公告:

北纬36度 论坛元老 发消息
电子设备终于有了新的突破,,不过价格要是亲民点就更好了
腾亿讯数码 RC 新手 发消息
metalsick 发表于 18-5-27 06:35
你攀爬想怎么暴力?

破百吧
unclemud 论坛元老 发消息
KV老板 请问有想过在一台没有用反传波箱的车测试么 这样才有类比吧 说句你不爱听的 并不是所有人都在乎轴效应 反传波箱也不是人人都在用的
negret 超级 Fans 发消息
想买一套放T4上用,推荐多少kv呢?
kvfans 元老 Fans 发消息
negret 发表于 18-5-28 10:00
想买一套放T4上用,推荐多少kv呢?

T4直接买2300Kv
我不是王威 高级 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-27 19:18
果然不是王威“可快可慢”都打错了。

手速太快,来不及改
yshaoren 超级 Fans 发消息
你好,问一下评测用的是什么车架?
岑大少 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-27 16:17
第一担心电调输出电流不够,第二碳刷的和有感无刷比输出的持续性事后者更好。所以基本不要顾虑。

兄弟,还有一个问题,如果我用这套动力在拖头上,可不可以像1060一样,不要攀爬模式。前进后松油门,不刹车,遥控器油门中位然后勾后退才是刹车,再勾一下后退才是倒车呢?
kvfans 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-6-9 22:25
兄弟,还有一个问题,如果我用这套动力在拖头上,可不可以像1060一样,不要攀爬模式。前进后松油门,不刹 ...

可以的,那就是标准模式,没有问题。
岑大少 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-6-9 22:28
可以的,那就是标准模式,没有问题。

谢谢你