公告:

znsip 长老 Fans 发消息
一代vp波箱和vp桥的老车可以用这个动力套装吗?如果可以的话,目前是tekin fxr和tekin 40t有必要换吗,也想玩玩速度
大白兔奶糖 RC 新手 发消息
kvfans 发表于 18-7-5 01:23
可以,但是JK较重,尽量选择低Kv。

谢!
kvfans 元老 Fans 发消息
znsip 发表于 18-7-5 04:00
一代vp波箱和vp桥的老车可以用这个动力套装吗?如果可以的话,目前是tekin fxr和tekin 40t有必要换吗,也想 ...

一代的所有产品的齿降比都不够,比较小,所以对产品Kv值选择上要偏小,40T的TEKIN,相当于1200Kv的AXE。
野風 终极 Fans 发消息
刚入了一套2300kv的,打算给还没发货的vp vs4-10用,整车貌似6斤左右。总齿比40.5比1,118的胎,不知道kv值选对了嘛?求解惑!
野風 发表于 18-7-10 02:36
刚入了一套2300kv的,打算给还没发货的vp vs4-10用,整车貌似6斤左右。总齿比40.5比1,118的胎,不知道kv值 ...

推荐1800Kv,不能已正常平局行驶,我们需要按负载计算。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
大神,有个问题请教啊,定了1200KV,拉娃为主,所以无脑扭力,不支持高压的舵机不是好舵机,那么问题来了,换挡舵机小银燕基本都不支持高压,我的舵机架是发动机仓固定位置,没法改,这可怎么办。。。电调UEBC不能输出2个电压啊,MOD BOX的功能没吃透,通过MOD BOX不知道能不能实现?
自由白韧 发表于 18-7-30 10:30
大神,有个问题请教啊,定了1200KV,拉娃为主,所以无脑扭力,不支持高压的舵机不是好舵机,那么问题来了, ...

小舵机也有支持高压的,但银燕的9克小舵机我在T4我也用高压用没大问题,Mod box没有限制任何电压,输入多少等于输出多少。

自由白韧  我前天闲的蛋疼,2S直插接收,试了下小银燕,然后,就没有然后了。。。我的是管架,拆换挡舵机非常非常麻烦,所以现在只能让电调BEC输出6.0了。。。  发表于 18-8-1 14:08
dongdoning RC 新手 发消息
就是没见到设置进角的,大概模模糊糊知道一点点进角,到底,什么时候调,有什么效果???
buandfei 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 19:59
就是FOC磁场定向控制。个人推荐:需要完美追求线性的选择1200KV,。JK,幽灵管架类及双速车推荐使用1800KV ...

T4适合哪个KV值?请问
buandfei 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 22:33
同样还是1800KV,虽然波箱一样但整车轮胎直径比仿真大多么,所以KV要小一点。

请问trx-4适合哪个KV值的马达