公告:

kvfans 元老 Fans 发消息
yalin129181 发表于 18-5-26 13:29
嗯 关键波箱什么时候有 现在买不到 下次什么时候出货

争取今年内吧
yalin129181 长老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 13:30
争取今年内吧

好的 我就硬等了
大玩具 发表于 18-5-26 12:31
你好楼主,请教个问题,我的凤凰V3电调,用了一年多了,新的才买回来用的蛮好,怎么急加速都很好,最近出 ...

你用的是有刷电机还是无刷?
tommyclerk 论坛元老 发消息
lz的视频非常详细啊,看了之后中毒了,觉得这个FOC好强,其他家没这功能,下坡正常来说按油门会冲下去的,而不是像视频中那样。而且低速线性很不错。
想问个问题,这个最大支持3s吧?还有我的管架gmade gom,有的很难的地方,原地慢慢爬是上不去的,我是540 21t普通电机,原地地板油蹭蹭才能蹭上去,无刷加速起来应该不慢吧?还有相应的是有时候下陡坡不能拖刹,得冲下去才不会翻,我看视频中下坡会自动减小扭力输出,不知道可以像正常车那样下坡冲下去吗?
tommyclerk 发表于 18-5-26 18:53
lz的视频非常详细啊,看了之后中毒了,觉得这个FOC好强,其他家没这功能,下坡正常来说按油门会冲下去的,而 ...

可以,配合拖刹力度和拖刹加速度就可以设置完成,帖子还会更新2个视频展示速度,可供兄弟们参考。大齿和电机齿还是原来帖子中提到的比例。
momo0826 金牌 Fans 发消息
好盈很给力,拿得出手的国货品牌,赞!~

kvfans  是的  详情 回复 发表于 18-5-26 21:06
momo0826 发表于 18-5-26 20:38
好盈很给力,拿得出手的国货品牌,赞!~

是的
大玩具 终极 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 13:37
你用的是有刷电机还是无刷?

谢谢老板,我用的是有刷电机。一直用的都是有刷。就是那个SCX10原车电机。
找碴 论坛元老 发消息
目前有感无刷的性能我并不担心,左右我的主要有两个原因:1是价钱,少去几次洗脚 吧。2是防水涉水性能。期待LZ测试一下高中低级别的涉水性能
sbpal 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 21:06
是的

坚持暴力选53就为了暴力不考虑扭力了角度过大了在大的扭力也白搭2300kv走起