公告:

SCX10 III 完工

查看: 10201|回复: 43| [复制链接]

bbox 金牌 Fans 发消息
吐槽一下,前避震板的孔位,看youtube 的装车视频,那猪播,活生生的硬用电批扭进去,我现在暂时用2.5螺丝固定。还有装舵机的的奇怪小零件,竟然不是一个水平面。设计舵机位的时候不知道拿哪个舵机来做数据的,普通的舵机装上去,跟车送的舵机臂会挂到那块舵机固定板。
PS不知道后期有没修正件补发呢
OROROR RC 新手 发消息
bbox 发表于 20-3-28 14:54
吐槽一下,前避震板的孔位,看youtube 的装车视频,那猪播,活生生的硬用电批扭进去,我现在暂时用2.5螺丝 ...

你说的情况我也遇到了,避震架的孔位有左右各一毫米误差,我是用电摩先把孔往误差的方向扩了一下,因为是沉头螺丝,上紧后就自动调整好了,也不用去硬拧。另外舵机,位置确实太极限了,我的那个舵机也有干涉,打磨一下完美结解决,可以看看我的装车帖子。目前遇到的这些问题还在我的模型技能范围内,再来点大问题估计我就搞不定了。
护景枵9 论坛元老 发消息
这红色比二代还要妖艳
bbox 金牌 Fans 发消息
OROROR 发表于 20-3-28 15:05
你说的情况我也遇到了,避震架的孔位有左右各一毫米误差,我是用电摩先把孔往误差的方向扩了一下,因为是 ...

舵机臂,换个hd power 款的厚身舵机臂。幻想代理会送修整件给我,所以没改动
rufus185 高级 Fans 发消息
bbox 发表于 20-3-28 14:54
吐槽一下,前避震板的孔位,看youtube 的装车视频,那猪播,活生生的硬用电批扭进去,我现在暂时用2.5螺丝 ...

原厂用地平线专属小舵机SPMSSX107
Capra 就是用这了
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
我觉得就是胎皮有点大,不太协调,其他的都很棒,特别是这个壳子,这次真的很用心,还自带防滚架可以做敞篷,真香警告
richmond 金牌 Fans 发消息
AAPE的T恤 bape太复杂
tusei 元老 Fans 发消息
小绿来支持一下

gewanlu1 论坛元老 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:01
小绿来支持一下

漂亮漂亮
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:01
小绿来支持一下

已经下地干了呀?性能怎么样