公告:

SCX10 III 完工

查看: 10199|回复: 43| [复制链接]

tusei 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 20-3-28 19:44
已经下地干了呀?性能怎么样

性能还不错,陡坡能力类似t4素车,可能是我电池后置还用的5500毫安3S。如果用3S1500爬坡会很厉害。通过性,扭腰也很好。断传调头很方便。前轮有个配重杯就完美了
gewanlu1 论坛元老 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:57
性能还不错,陡坡能力类似t4素车,可能是我电池后置还用的5500毫安3S。如果用3S1500爬坡会很厉害。通过性 ...

我也觉得前轮加个配重就完美了
gongy1 元老 Fans 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:57
性能还不错,陡坡能力类似t4素车,可能是我电池后置还用的5500毫安3S。如果用3S1500爬坡会很厉害。通过性 ...

哥们 你的三代波箱有共振吗,声音大不大,我这个装开山斧波箱声音大,每个间隙都试了
勇士PLA 论坛元老 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:01
小绿来支持一下

朋友,你的绿色用的哪个色号?
liohu21 论坛元老 发消息
没分顶盖色的车壳看起来还是感觉少了点什么。 驾驶员好评。
liohu21 发表于 20-3-29 01:38
没分顶盖色的车壳看起来还是感觉少了点什么。 驾驶员好评。

现在我们越野群里各种单色牧马人 分色早都看腻了..
科普下 这种叫炫顶版 新款JL牧马人并不都是黑色顶 也不是我偷懒懒得分色 我是看过朋友红色炫顶版实车的 非常好看 不过我轮眉有时间也要做一下红色

gongy1 发表于 20-3-29 00:55
哥们 你的三代波箱有共振吗,声音大不大,我这个装开山斧波箱声音大,每个间隙都试了

我的不吵,声音和t4差不多,可以接受
勇士PLA 发表于 20-3-29 01:03
朋友,你的绿色用的哪个色号?

自己调的色
gongy1 发表于 20-3-29 00:55

我用的有刷550,声音和t4差不多呢