公告:

SCX10 III 完工

查看: 10198|回复: 43| [复制链接]

KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
tusei 发表于 20-3-28 19:57
性能还不错,陡坡能力类似t4素车,可能是我电池后置还用的5500毫安3S。如果用3S1500爬坡会很厉害。通过性 ...

现在还能买到吗?已经出了前轮配重了,不过那个价格像是抢钱。
gewanlu1 论坛元老 发消息
KSAJLKD峰 发表于 20-3-29 09:06

vp肯定贵啊 a家就因为有vp加持才吊
tusei 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 20-3-29 09:06

哪里出了前轮配重了?
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
请问这个车是反转波箱吗 轴效应应该不大吧
airstream 终极 Fans 发消息
whyoufangjun 发表于 20-3-31 07:49

门桥轴效应比较小的
leonyeh 论坛元老 发消息
想收个车壳了

OROROR RC 新手 发消息
whyoufangjun 发表于 20-3-31 07:49

不是反传波箱,你装过就知道了,要做成反传很容易,前后轴是错开位置的,A厂在中间多加了一个齿轮又变回正传了,也不知道是为啥。除了门桥,前面的偏蛋结构也能明显减小轴效应。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
我舵机装的没任何问题......不知道楼上说的什么情况

天下第一剑 RC 新手 发消息
turnips 发表于 20-3-27 15:34
难道你零件全部整整齐齐?

我也是这样的舵保给一半