公告:
精彩视频
曲航 初级 Fans 发消息
上一帖说到被ex07恶心了一把,属实是受不了这个气,搜了一下当前主流平跑(挺久不玩车了啥也不懂了),发现蛇仔长成了我喜欢的样子。下单后等了三四天,终于到货。说明书是电子版,存在u盘里。

本想着有空再说,但是按捺不住激动的心,还是直接动工了,本以为两三个小时就完事儿了,可实际装起来,真是大工程。安装体验就是,伤手,不伤心。一是很多工具包括电动螺丝刀不在手里,拧螺丝拧到手软,特别是摆臂的护板,几十个小螺丝,虽然好拧,但属实心烦。差速器安装体验很好,差速壳记得打磨平整,易于安装且最大程度保证不漏油。

金属件精度很高,活动关节非常顺滑。但要小心,金属件边缘非常锋利,我是个急性子,难免受伤

臂码豆和差速座按照说明书选好,一定要仔细看说明书。

小台钳非常好用。

前后差速及避震板安装完毕

O圈不够,瓶盖来凑。

活动部位能用轴承的都用了轴承,本应如此。

未完待续。
我不能说 论坛元老 发消息
避震安装。厨房湿巾很好用,擦干净,不然表面有油污,会非常脏。

清茶 RC 新手 发消息
楼主,请问前后差速油分别是多少号的
暴屋春道 长老 Fans 发消息
一直觉得电子版说明书很不方便
清茶 发表于 2022-04-15 19:27
楼主,请问前后差速油分别是多少号的

前100万,后8万。
RCPhil 论坛元老 发消息
那天一起玩车

RCPhil  天气好约一下  详情 回复 发表于 22-4-15 20:45
RCPhil 论坛元老 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
好车,但我认为,凡是使用电子说明书的厂商,都是耍流氓