公告:
精彩视频
清茶 RC 新手 发消息
曲航 发表于 2022-04-20 00:23
lwb还可以,我没遇到安装方面的问题。差速不顺滑这个可以解决,有两个垫片不要装,玩久了有虚位了再装。狗骨是够长的,但仅仅是够长。我全车六根传动轴弯了四根,厂家已经给补发了。

我也碰到差速不顺滑的问题,应该减少那两个垫片?
曲航 初级 Fans 发消息
清茶 发表于 2022-04-20 08:55
我也碰到差速不顺滑的问题,应该减少那两个垫片?

如果你说的是差速和伞尺之间不顺滑,那可以把这个垫片拿掉试试。
曲航 发表于 2022-04-20 09:36
如果你说的是差速和伞尺之间不顺滑,那可以把这个垫片拿掉试试。

还不顺的话就是伞尺和差速的高低没对好。轴心指向轴心。

Pandaj  我是把垫片去掉的  详情 回复 发表于 22-4-20 16:11
Pandaj 金牌 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-04-20 10:24
还不顺的话就是伞尺和差速的高低没对好。轴心指向轴心。

我是把垫片去掉的
曲航 发表于 2022-04-20 00:27
拆差速的话我这个不用拆整个差速座,拆一半然后使点劲就能拿出来。前后差速的高度要调好,调好了很顺滑。说实话。设计的太自由了也不是好事。鸿诺x3gtse我感觉也不错,大概率做工和品控都比蛇仔强。因为我对比了蛇仔和老x3gt。

我拆不出来 那个椭圆很紧,全拿出来才行
曲航 发表于 2022-04-20 00:23
lwb还可以,我没遇到安装方面的问题。差速不顺滑这个可以解决,有两个垫片不要装,玩久了有虚位了再装。狗骨是够长的,但仅仅是够长。我全车六根传动轴弯了四根,厂家已经给补发了。

拉长了底盘没拉长狗骨,全靠胶圈垫。pin的形状也不好,摆臂前后虚位太大也不能用垫片去解决。装过竞赛车里这个体验是最差的
曲航 发表于 2022-04-16 11:51
再配个车壳就完美了

电机齿是48p几模的?
feelingecho 终极 Fans 发消息
曲航 发表于 2022-04-16 10:39
也有一些毛病,有两个弹簧掉漆,图里能看出来。六根传动轴,四根明显是弯的,有两根能接受,但并不是完全直的。两年前装的x3gt完全没有这些问题,稍微尴尬哈。

听你怎么一讲,4000元,就是个垃圾嘛,为什么不买xray 呢,搞不懂
feelingecho 发表于 2022-04-20 19:10
听你怎么一讲,4000元,就是个垃圾嘛,为什么不买xray 呢,搞不懂

轴距。
Pandaj 发表于 2022-04-20 16:18
电机齿是48p几模的?

跟常见的八车电机齿一样,1模。差速座我打磨了……差速壳也打磨了。这车吧,有挺多地方得自己动手搞,是挺麻烦的。