公告:
精彩视频
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
我买了eds那种小一点的螺丝刀,拧小螺丝还有便携还便宜十几块一把
曲航 初级 Fans 发消息
FfFfFFR 发表于 2022-04-16 18:57
我买了eds那种小一点的螺丝刀,拧小螺丝还有便携还便宜十几块一把

我又买了个德力西。电动的那种。
清茶 RC 新手 发消息
曲航 发表于 2022-04-16 18:58
我又买了个德力西。电动的那种。

这车能装4274电机吗
清茶 发表于 2022-04-16 19:05
这车能装4274电机吗

4274肯定没问题。
清茶 发表于 2022-04-16 19:05
这车能装4274电机吗

图里的是4268的,你看后屁股空间。是不是够了
车壳还没到,不会喷壳,只能随便喷喷得了。

给弹簧喷漆。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
跟你一样,07碰到设备盒小,舵机孔位偏长各种问题。这个lwb碰到差速怎么调都不顺,摆臂虚位大,pin还是有形状的都垫不了垫片,差速座设计也不行,不像别的快拆能直接拿出差速器,这货得拆整个差速座,全车拉长狗骨全靠胶圈垫。最近入的最失败的两个车
Pandaj 发表于 2022-04-20 00:06
跟你一样,07碰到设备盒小,舵机孔位偏长各种问题。这个lwb碰到差速怎么调都不顺,摆臂虚位大,pin还是有形状的都垫不了垫片,差速座设计也不行,不像别的快拆能直接拿出差速器,这货得拆整个差速座,全车拉长狗骨全靠胶圈垫。最近入的最失败的两个车

lwb还可以,我没遇到安装方面的问题。差速不顺滑这个可以解决,有两个垫片不要装,玩久了有虚位了再装。狗骨是够长的,但仅仅是够长。我全车六根传动轴弯了四根,厂家已经给补发了。

Pandaj  拉长了底盘没拉长狗骨,全靠胶圈垫。pin的形状也不好,摆臂前后虚位太大也不能用垫片去解决。装过竞赛车里这个体验是最差的  详情 回复 发表于 22-4-20 16:16
Pandaj 发表于 2022-04-20 00:06

拆差速的话我这个不用拆整个差速座,拆一半然后使点劲就能拿出来。前后差速的高度要调好,调好了很顺滑。说实话。设计的太自由了也不是好事。鸿诺x3gtse我感觉也不错,大概率做工和品控都比蛇仔强。因为我对比了蛇仔和老x3gt。

Pandaj  我拆不出来 那个椭圆很紧,全拿出来才行  详情 回复 发表于 22-4-20 16:11