公告:
精彩视频
feelingecho 终极 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2023-03-20 11:20
xray 没有碳纤维二楼板,也没有金属C座

你要这个的目的是什么呢,难道xray 没有你说的那2个零件不好跑,不耐用?竞赛车不能只看有没有什么,要看整体表现
快乐的汽车迷 高级 Fans 发消息
feelingecho 发表于 2023-04-08 09:07
你要这个的目的是什么呢,难道xray 没有你说的那2个零件不好跑,不耐用?竞赛车不能只看有没有什么,要看整体表现

金属c座强度高虚伪小,碳纤维件可以减轻车重

feelingecho  请你解释下既然金属件那么多优点,为什么到现在世界赛场上没有全金属车架或者全碳纤维车架,难道他们觉得金属件成本高吗?  详情 回复 发表于 23-4-11 22:09
转子发动机  现在竞赛车性能好不好,可不是单看这些的。你要喜欢这些,你可以买那些中端车原厂配置拉满  详情 回复 发表于 23-4-8 12:17
转子发动机 长老 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2023-04-08 09:27

现在竞赛车性能好不好,可不是单看这些的。你要喜欢这些,你可以买那些中端车原厂配置拉满
转子发动机 发表于 2023-04-08 12:17
现在竞赛车性能好不好,可不是单看这些的。你要喜欢这些,你可以买那些中端车原厂配置拉满

已经入手了蛇仔这款8gt了

转子发动机  慢慢享受啦,好车论性能战绩可是一点都不差的  详情 回复 发表于 23-4-8 18:11
转子发动机 长老 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2023-04-08 12:28
已经入手了蛇仔这款8gt了

慢慢享受啦,好车论性能战绩可是一点都不差的
芝士若智 RC 新手 发消息
emmmm你装在避震上的那四个O圈。。是不是应该塞在绞牙环里面呢?
feelingecho 终极 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2023-04-08 09:27

请你解释下既然金属件那么多优点,为什么到现在世界赛场上没有全金属车架或者全碳纤维车架,难道他们觉得金属件成本高吗?
黄老鞋 终极 Fans 发消息
快乐的汽车迷 发表于 2023-03-20 11:24
楼主,我二手买的,想问下这车配件哪里买的到,另外,车子声音巨响,问下你新车也很响吗?原车钢的大齿,看了下可以OP塑料大齿,反OP

钢大齿当然声音响,要声音小换塑料大齿。而且塑料大齿也不是反op。
黄老鞋 发表于 2023-04-12 01:20
钢大齿当然声音响,要声音小换塑料大齿。而且塑料大齿也不是反op。

嗯,是的,不过呢绒齿也不便宜,算了
陆可佳 高级 Fans 发消息
请问原厂车壳那里能买到?或者有什么能用的车壳?