公告:

辣鸡

查看: 2739|回复: 34| [复制链接]

长钦欧巴 中级 Fans 发消息
这种人做啥买卖,生意人不是个好生意人,当玩家直接是个门外汉呗,眼珠子里除了钱还剩啥,直接模型界的耻辱

阳月 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈,怼他的人不少
阳月 发表于 2024-02-10 23:13
哈哈哈哈,怼他的人不少

真踏马的小赤佬
就是那么6 论坛元老 发消息
我评论一下给我拉黑了
键盘 初级 Fans 发消息
就是说,a商家买的问b商家,b商家不愿意告诉你就是辣鸡???
B商家欠你的?

哈林BB  在社交平台发视频引流,别人提出问题,你可以不回答,但是嘴臭就是脑子有坑  详情 回复 发表于 24-2-11 12:07
键盘 发表于 2024-02-11 01:52
就是说,a商家买的问b商家,b商家不愿意告诉你就是辣鸡???
B商家欠你的?

不管我是哪里买的,这个东西和售后啥球关系都没有,只不过他换了个弹簧,觉得自己很牛逼而已,装逼的不行,作为一个玩家改装还需要售后吗
头像被屏蔽
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
你以为他是个保留rc玩家心得商人,有问必答。结果是个只有生意的商人。
很正常
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我评论了一下它就拉黑我了,他说我没经过测试乱说,事实上他自己把灯组顺序都说错了

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
键盘 发表于 2024-02-11 01:52
B商家欠你的?

但这样不就显得商家的眼界狭窄了一些吗,大家都是模友,就算你不是商家,也不应该是这个态度吧,况且你这样一怼,谁以后还想在你家消费?而且这个人怼人心眼小的地方多了去了