公告:

辣鸡

查看: 2734|回复: 34| [复制链接]

哈林BB 论坛元老 发消息
键盘 发表于 2024-02-11 01:52
就是说,a商家买的问b商家,b商家不愿意告诉你就是辣鸡???
B商家欠你的?

在社交平台发视频引流,别人提出问题,你可以不回答,但是嘴臭就是脑子有坑
哈林BB 论坛元老 发消息
之前有个帖子也是说的这个人,直播间有人提问,他也是直接怼人,我的建议是直接拉黑这个逼
hhccmmjt RC 新手 发消息
呵呵 别人像你们这些玻璃心  只能呵呵 别人就该回你 逗比一对

你TM 不也是同流合污的小赤佬
就你这种垃圾 问别人 拉黑别人   我就是直脾气 你们评论区小人 无非就是找点乐子,感谢你们替我出名 谢谢你们 祝你们 新年快乐
真的就是  一方水土养一方人 ,物与类聚 ,人以群分
抖音 取名 叫市井小民 ,用这样的名字 发这个帖子也就不奇怪了,只不过想白嫖 ,也就是白嫖党。
哈林BB 发表于 2024-02-11 12:12
之前有个帖子也是说的这个人,直播间有人提问,他也是直接怼人,我的建议是直接拉黑这个逼

对啊 呵呵 怎么说都是自己有理 建议拉黑你,就像这位楼主的抖音名字  市井小民
哈林BB 发表于 2024-02-11 12:07
在社交平台发视频引流,别人提出问题,你可以不回答,但是嘴臭就是脑子有坑

原来你也是个满嘴喷粪的 市井小民 这楼主的抖音名,也不过如此你脑子应该都是屎

擎天柱jhy 发表于 2024-02-11 09:29
但这样不就显得商家的眼界狭窄了一些吗,大家都是模友,就算你不是商家,也不应该是这个态度吧,况且你这样一怼,谁以后还想在你家消费?而且这个人怼人心眼小的地方多了去了

呵呵 说实话 就你这样的 不消费最好. 怕被挂,你自己做的好,应该做视频告诉大家,咋的你也只能这里找找优越感。  除了酸,还有问候别人DM,咋的你是没有DM 的野娃,所以你这样的评论 也就不奇怪了

擎天柱jhy  对不起,我发贴发视频了,就是想让大家换控时方便一些,而且我也欢迎大家指正,而不是说像他一样老子最牛逼  详情 回复 发表于 24-2-11 17:43