公告:

辣鸡

查看: 2737|回复: 34| [复制链接]

hhccmmjt RC 新手 发消息
擎天柱jhy 发表于 2024-02-14 17:18
实锤了,当事人开小号论坛来骂了我说的是他,结果就是你啊,你谁祖宗啊,你是猴哥吗

另外对于你 ,也得告知你下,什么叫做拉黑,别张嘴就来。拉黑 ,你还能给我发信息, 您继续论坛的优越感,别在这鼓吹自己了。

擎天柱jhy  你要说我在论坛上找优越感,那行吧,我们也都不要在论坛上哔哔赖赖了,你作为一个商家也影响不太好  详情 回复 发表于 24-2-15 08:52
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我找什么优越感?我说实话我最讨厌玩个车还带个鄙视链的了。倒是你,别觉得自己看不起谁了,你说我什么误导观众,但你自己视频里面说的顺序都是错的,可能你最先没有拉黑我吧,但只是我看不到你的视频了,我说错了哈,还有你老是说我骂你,你要看看我先的态度怎么去跟你说的,你老是像个小孩子一样什么我是你祖宗,大哥,你才多少岁啊就要当我祖宗了,我祖宗早已入土为安了你那种看不起其它人,不容忍一切其它意见的态度,我告诉你我骂的还真得是你了

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
hhccmmjt 发表于 2024-02-15 00:05
另外对于你 ,也得告知你下,什么叫做拉黑,别张嘴就来。拉黑 ,你还能给我发信息, 您继续论坛的优越感,别在这鼓吹自己了。

你要说我在论坛上找优越感,那行吧,我们也都不要在论坛上哔哔赖赖了,你作为一个商家也影响不太好
hgjdv 元老 Fans 发消息
投诉最新帖子也是喷这个人
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
这人纯傻波一,谁让他挣钱我笑话他一辈子