公告:

辣鸡

查看: 2736|回复: 34| [复制链接]

长钦欧巴 中级 Fans 发消息
hhccmmjt 发表于 2024-02-11 12:50
就你这种垃圾 问别人 拉黑别人   我就是直脾气 你们评论区小人 无非就是找点乐子,感谢你们替我出名 谢谢你们 祝你们 新年快乐

自私和小心眼说的就是你这种人,生意永远做不大,更对其不起rc这个称呼
长钦欧巴 中级 Fans 发消息
hhccmmjt 发表于 2024-02-11 12:53
真的就是  一方水土养一方人 ,物与类聚 ,人以群分

这种话说的就是你,自私到家了,问个弹簧撤到售后,赶紧滚出rc圈,我们是爱好者,不是钻进钱眼子的人

擎天柱jhy  别屌了,大过年的,开心最好,让它自己去在这家店买,自己舔这个人去,说不定他自己就是这家店的呢,开个新号出来酸人,又不敢直说,哈哈哈哈万一别人就喜欢这种店家呢我们发个帖,吐槽个商家,按理说玩家不应该急啊  详情 回复 发表于 24-2-11 17:45
hhccmmjt RC 新手 发消息
长钦欧巴 发表于 2024-02-11 16:10
这种话说的就是你,自私到家了,问个弹簧撤到售后,赶紧滚出rc圈,我们是爱好者,不是钻进钱眼子的人

呵呵 确实 啊 取名 DY 市井小民  所以这些 话都是送给你自己的
长钦欧巴 发表于 2024-02-11 16:07
自私和小心眼说的就是你这种人,生意永远做不大,更对其不起rc这个称呼

咋的这些话不就是 说您自己,市井小民而已,您的DY名 市井小民 ,人如其名,很不错呢,您不就是个 白嫖党,还好意思在这叭叭
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
别屌了,大过年的,开心最好,让它自己去在这家店买,自己舔这个人去,说不定他自己就是这家店的呢,开个新号出来酸人,又不敢直说,哈哈哈哈万一别人就喜欢这种店家呢
hhccmmjt 发表于 2024-02-11 13:57
呵呵 说实话 就你这样的 不消费最好. 怕被挂,你自己做的好,应该做视频告诉大家,咋的你也只能这里找找优越感。  除了酸,还有问候别人DM,咋的你是没有DM 的野娃,所以你这样的评论 也就不奇怪了

对不起,我发贴发视频了,就是想让大家换控时方便一些,而且我也欢迎大家指正,而不是说像他一样老子最牛逼
长钦欧巴 发表于 2024-02-11 16:10

别屌了,大过年的,开心最好,让它自己去在这家店买,自己舔这个人去,说不定他自己就是这家店的呢,开个新号出来酸人,又不敢直说,哈哈哈哈万一别人就喜欢这种店家呢我们发个帖,吐槽个商家,按理说玩家不应该急啊,他却跳墙了
擎天柱jhy 发表于 2024-02-11 17:43
对不起,我发贴发视频了,就是想让大家换控时方便一些,而且我也欢迎大家指正,而不是说像他一样老子最牛逼

对啊 老子是祖宗 就是你比牛逼

擎天柱jhy  实锤了,当事人开小号论坛来骂了我说的是他,结果就是你啊,你谁祖宗啊,你是猴哥吗  详情 回复 发表于 24-2-14 17:18
hhccmmjt 发表于 2024-02-14 11:39
对啊 老子是祖宗 就是你比牛逼

实锤了,当事人开小号论坛来骂了我说的是他,结果就是你啊,你谁祖宗啊,你是猴哥吗
擎天柱jhy 发表于 2024-02-14 17:18
实锤了,当事人开小号论坛来骂了我说的是他,结果就是你啊,你谁祖宗啊,你是猴哥吗

对啊我是你祖宗 你还不跪下,你除了论坛有点优越感,别的你还能干撒