公告:
downstop,跑街的朋友不妨完全放开。

我现在就是完全放开了TB03的downstop,NND爽。。。
talivic 论坛元老 发消息
downstop,跑街的朋友不妨完全放开。

我现在就是完全放开了TB03的downstop,NND爽。。。
yst 发表于 09-2-10 23:21

就是让AB碰到底板?
2.5R飞了 超级元老 发消息
就是让AB碰到底板?
talivic 发表于 09-2-10 23:23

可能不加电池什么的会碰到。。但是全载的时候就不会碰到了
没错啊,你想它碰到都难啊
ochenglili 超级 Fans 发消息
学习了``慢慢嚼
没错啊,你想它碰到都难啊
yst 发表于 09-2-10 23:47

有办法。。把避震弄硬点就好咯。。路平的话可以把避震弄硬的
看来 要准备几套不同长度的避震了 嘿嘿
看来 要准备几套不同长度的避震了 嘿嘿
talivic 发表于 09-2-10 23:58

避震下面都有长度不同的连接杆可以选择的吧。。用那个改变长度不可以么?
应该是改变阻尼的运动行程才是改变避震长度最好的方式  改变总长而不改变行程的话 似乎效果达不到 阻尼和弹簧的配合难以调整 在汽车上是这样的 模型上就不知道能不能通用了
改变阻尼改变弹簧的刚度应该就足够了。。。比赛的时候我没看很多车手带很多避震用来换。。只是调整而已。。或者试车的时候调好了??这些猜都没用啦。。下地跑跑 车不顺手就上来调调。。慢慢就知道车车怎么最听话了 呵呵