公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
改变阻尼改变弹簧的刚度应该就足够了。。。比赛的时候我没看很多车手带很多避震用来换。。只是调整而已。。或者试车的时候调好了??这些猜都没用啦。。下地跑跑 车不顺手就上来调调。。慢慢就知道车车怎么最听话了  ...
2.5R飞了 发表于 09-2-11 00:28

我看到国内top级别的车手 都是三四套避震器的带....
换油换弹簧换活塞的都有
2.5R飞了 超级元老 发消息
接触模型时间不太久。。慢慢吸收
我看到国内top级别的车手 都是三四套避震器的带....
换油换弹簧换活塞的都有
遥控大猫 发表于 09-2-11 00:34

距离高手还有至少十年,我现在还在用TB03原装塑料油压避震,要插叉子来调整车高的
2.5R飞了 超级元老 发消息
我的比你的方便点。。。钢板弹簧(拖头上用的那种)哈哈
AI 超级元老 发消息
字太多 看不动
x-tech 超级元老 发消息
很强大~~~~~~~~
YX118 RC 新手 发消息
呵呵~~慢慢看  慢慢学习~
samm 超级元老 发消息

学习了~~
也多嘴乱说下:
donwstop还是需要好好玩下的,挺有用的
阻尼是用油和活塞调的,我很业余的玩,都准备预备1、2套避震去参赛了,抓地很好的情况才需要换很硬的弹簧吧……
动力不是很强的话,较小的后toe in会更好
没有很好的场地,车高不用调太低的,划花只是其中一个问题,跑街的话7mm比5mm抓得多,太高的话车子就没有足够的donwstop了,避震伸不了那么长的(所以AB碰不到底板的)
wolfman 终极 Fans 发消息
一台車前,後各有十多項設定........科技以人為本.每台車應跟據每位駕駛員去設定,,,,,這才是道理.........
samm 超级元老 发消息
赛车……设定的话……估计……应该……以……赛道为本……