公告:
长沙老易 RC 新手 发消息
折腾  烧钱啊  不过支持 哈哈!
sypworld 超级元老 发消息
长沙老易 发表于 12-11-7 09:57
折腾  烧钱啊  不过支持 哈哈!

还好啦 总比又买一台车省钱 除掉买车壳的钱 其他改装费用还不到一条芙蓉王的钱{:soso_e113:} ~~~~~
meng1987 论坛元老 发消息
哎。。。。中了短卡毒,现在又中了拉力的毒。。。。
longhancheng 论坛元老 发消息
顶!!!!!! 菊花!!!!!!!

sypworld  隆胸 这么快你就被释放了?  发表于 12-11-7 10:18
longhancheng 论坛元老 发消息
是的 我看错了 要警告三次才禁言 哈哈哈!!!!

sypworld  晕死~~~~~~ 还有 我真受不鸟您这个清纯的头像~~ 您老换一换吧 换牛奶的那种多好~~~~~~~  发表于 12-11-7 10:28
Lu°远 超级元老 发消息
能自己加工不锈钢板子一直是我的梦想
头像被屏蔽
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息
我真的不得不佩服你··大哥石··{:soso_e103:}
一向不见又改出部不错的拉力{:soso_e179:}···
还好我是上午看得···不然晚上会睡觉不着··
sypworld 超级元老 发消息
Lu°远 发表于 12-11-7 10:22
能自己加工不锈钢板子一直是我的梦想

兄弟你的梦想应该不仅限于加工个不锈钢板吧{:soso_e113:}

Lu°远 超级元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 10:31
兄弟你的梦想应该不仅限于加工个不锈钢板吧

这个很长远~{:soso_e113:}

sypworld  加油 只要你愿意去做 没有什么做不到的~~~~  发表于 12-11-7 10:42