公告:
afcpk 超级元老 发消息
我想用南大的电短卡来改WRC车,我觉得换GT轮胎不错。
captainslow 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 10:39
这壳TB只能搜到两家有卖 在价格低的那家买的~~~~   
车壳结实程度一度受到过强烈质疑 反正壳内多帖点补强 ...

不晓得nexx能不能这样改啊,我前一阵入了xv01,太脆了
z379432785 论坛元老 发消息
请问补强贴纸哪里买啊?

sypworld  TB搜“车壳补强”这四个字就会出来一大堆哦~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-9 08:32
sypworld 超级元老 发消息
yuanshouyu 发表于 12-11-7 20:43
短卡真的很万能

这个不一定的 为什么只拿SCRT10来改 因为它是个比较特殊的短卡 宽度比标准短卡要小一圈~~~~  
mm515151 发表于 12-11-8 12:25
好手艺,又见你那几辆摩托,话说,我的8sc能有适合的壳改拉力吗?

10车都很难找到几个合适的车壳用 更别说8车了 完全没戏啊~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
zyjshcn 发表于 12-11-8 12:41
老鼠就不能改了吧,太大了!!

老鼠是标准尺寸的短卡 能用来改造的壳唯独只有HSP的一款1:8平跑壳 可惜那个壳太卡通了 且轮距、轴距也失真 可能不太符合大部分人的审美观~~~~~~~~
afcpk 发表于 12-11-8 16:21
我想用南大的电短卡来改WRC车,我觉得换GT轮胎不错。

南大的短卡没玩过 也没关注过 不知道车架各参数是多少~~~~~ 玩拉力最主要就是玩仿真 如果各个比例与实际相差太远 那改装出来就会很失真~~~~~~~~
captainslow 发表于 12-11-8 18:38
不晓得nexx能不能这样改啊,我前一阵入了xv01,太脆了

Nexx和Scrt10的底盘尺寸是一模一样的 大部分的配件也通用~~~~~  但Nexx那个前球头悬挂转向系统我不知道会不会给改装带来困扰~~~~~~~
captainslow 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-9 08:30
Nexx和Scrt10的底盘尺寸是一模一样的 大部分的配件也通用~~~~~  但Nexx那个前球头悬挂转向系统我不知道会 ...

我就得应该不会,看大哥你的scrt10的改动就没有涉及到前悬的部分,我发现我的nexx的后摆臂的销子有一个有点短,已经毁了我好多臂码豆了...
captainslow 发表于 12-11-9 09:44
我就得应该不会,看大哥你的scrt10的改动就没有涉及到前悬的部分,我发现我的nexx的后摆臂的销子有一个有 ...

恰恰和你说的相反 SCRT使用94170胎改拉力最核心的改装就是转向杯 我这个改得还不完美 所以帖子里没提 正在等快递到货 再改一次~~~~~~~~~~~·