公告:
sypworld 超级元老 发消息
tomy520 发表于 12-11-7 11:09
其实我想用94170改但是那个车上不了太大的动力~~~鸿诺的车架至少能上大点动力啊

HSP我还真不敢用 这次改装用的这个94170的胎 我还有点战战兢兢 不过HSP的防撞块质量还不错{:soso_e113:} ~~~~~~
我这台鸿诺上的是120A+3660四级4600KV+3S  实际测速轻松破80~~~~~~~~
元老 Fans 发消息
萌 发表于 12-11-7 11:07
我觉得短卡比房车改容易多了

相对来说确实是,而且比房车改的要结实些,WR8其实就是短卡车架传动系统
sypworld 超级元老 发消息
萌 发表于 12-11-7 11:32
相对来说确实是,而且比房车改的要结实些,WR8其实就是短卡车架传动系统

那确实~~~~
在我看来 四驱越野型车辆的底盘传动系统都相差不大(AE sc10 4X4例外)~~~~~~
黑色飘移 终极 Fans 发消息
有个好职业就是爽啊,CHINA MOBILE!!!!!!!
头像被屏蔽
死孩子 元老 Fans 发消息
很不错啊 呵呵

sypworld  谢顶~~~~~~~~~~~  发表于 12-11-7 23:28
longhancheng 论坛元老 发消息
不换啦  恶死你  哈哈哈!
G10的短卡换一辆给我啊!!!!

sypworld  ...........................................  发表于 12-11-7 23:28
痞子小路 元老 Fans 发消息
不服不行,不顶更不行!!!哈哈
沉默势金 论坛元老 发消息
哥们 车改的太帅了  可否交个朋友 一起研究研究

sypworld  已通过验证了~~~~~~~  发表于 12-11-9 08:02
yuanshouyu 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 12-11-7 11:11
轴距相差不到3mm 稍转换一下SCRT10的后轮座的限位圈就可搞定了~~~~~~~  
就DRX这小脆壳 不加装防撞 下第 ...

短卡真的很万能