公告:

zj-bing 论坛元老 发消息
maolei0724 发表于 14-2-26 17:12
我等波箱等的都快长毛了,为什么你有两个,一个用了,还有一个闲置的。。。。。。。。
看的我更等不及了。 ...

很快有了,在耐心等等
夜色随风 元老 Fans 发消息
做的相当不错啊!
maolei0724 论坛元老 发消息
maolei0724 发表于 14-2-26 17:12
我等波箱等的都快长毛了,为什么你有两个,一个用了,还有一个闲置的。。。。。。。。
看的我更等不及了。 ...

原来如此啊~~~好期待制作过程的图片哦
maolei0724 论坛元老 发消息
zj-bing 发表于 14-2-26 17:26
很快有了,在耐心等等

说好的制作过程图片呢~~~等了一晚上都没更新啊~~~{:soso_e127:}

zj-bing  抱歉各位!昨晚电脑出了点问题,今天拿回单位传,请多包涵。  发表于 14-2-27 08:35
zj-bing  昨晚电脑坏了,手机又传不了,所以今天拿回单位传,望见谅!  发表于 14-2-27 08:27

QQ截图20140227082124.jpg QQ截图20140227082136.jpg QQ截图20140227082155.jpg QQ截图20140227082210.jpg QQ截图20140227082249.jpg QQ截图20140227082329.jpg QQ截图20140227082401.jpg QQ截图20140227082450.jpg QQ截图20140227082502.jpg QQ截图20140227082513.jpg QQ截图20140227082531.jpg QQ截图20140227082544.jpg QQ截图20140227082559.jpg QQ截图20140227082615.jpg QQ截图20140227082627.jpg QQ截图20140227082646.jpg QQ截图20140227082701.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg QQ截图20140227082101.jpg

zj-bing  未完待续...........怎么顺序都乱了,算了,大家将就看吧  发表于 14-2-27 08:32
liweihao5566 论坛元老 发消息
后面那个卡玛子不错
liweihao5566 发表于 14-2-27 09:03
后面那个卡玛子不错

那个已经被我归为强爬类了,所以外形都没怎么打理,不经意的一个侧面让你看到了
liweihao5566 论坛元老 发消息
车壳是自制的吗卡玛兹,能否做成一比10的
锈头钉铛 论坛元老 发消息
加油 彬兄 喷漆上色啊
旧金山FS RC 新手 发消息
其实真正的原因是。  撸主家里有两个人偶,但是又太小了。配上1:10 的车不合适。但是又舍不得扔。  所以···经过努力,一辆1:35的车终于撸出来了!   (此回复为神回复)