公告:

黄飞虎 RC 新手 发消息
dacong01 发表于 14-2-26 15:41
不错 帮顶了 呵呵呵呵

不足的地方就是价格高了
3个桥600多元   大梁140 元  分动波箱120元  悬挂60多元   车模170元
这个车就是1000多元啊
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
这手艺,不用说的{:soso__10169062262133571330_1:}

zj-bing  谢了,朋友!!  发表于 14-4-26 23:53
hczhs 金牌 Fans 发消息
彬哥,灯光怎不装啊
举起手来 中级 Fans 发消息
                    不错啊。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zj-bing 论坛元老 发消息
hczhs 发表于 14-4-25 16:47
彬哥,灯光怎不装啊

做成这样我的眼睛都快成斗鸡眼了,后期又加了声组,不容易,所以慢慢来,等激情回来了再做。
zj-bing 论坛元老 发消息
猥琐小男人 发表于 14-4-25 23:29
太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢了,猥琐男,嘻嘻。
=风之子= 论坛元老 发消息
太和谐了               
dacong01 元老 Fans 发消息
黄飞虎 发表于 14-4-25 13:10
不足的地方就是价格高了
3个桥600多元   大梁140 元  分动波箱120元  悬挂60多元   车模170元
这个车就 ...

老大 这是模型不是玩具 1000多还嫌贵 那趁早别玩了