公告:

cmdno1 超级 Fans 发消息
这个桥是哪买的 pm下
zj-bing 论坛元老 发消息
cmdno1 发表于 14-2-28 09:58
这个桥是哪买的 pm下

地球人都知道,尊重论坛规则,在这不能说,你自己去搜吧1:32车桥
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
手工帝彬哥的又一大作啊,膜拜之余顿感敬畏
maolei0724 论坛元老 发消息
zj-bing 发表于 14-2-27 23:17
舵机头向下,装在车架上,舵机摆臂摆动与地面平行。大头针做拉杆,第1页有照片,刚好在钢板上面,扭腰时钢板 ...

哦,谢谢~~!原来你也在钉铛的群里的啊~!!
EvoSPORT肆WD 发表于 14-2-28 11:42
手工帝彬哥的又一大作啊,膜拜之余顿感敬畏

兄弟言过了,这不算什么大作,很多东西都是现成的,只是凑在一起了,谢谢顶贴!
疯狂的木头 终极 Fans 发消息
做的漂亮。赞一个
zzgzzg 论坛元老 发消息
很久没来,特意上来顶一下,不错,都是毒品。。

zj-bing  下班了啊,这么晚  发表于 14-3-1 00:12
kuntg 终极 Fans 发消息
牛人,可以量产了。。。。。。。。。。。
疯玩 论坛元老 发消息
不错喜欢                           
kuntg 发表于 14-3-1 07:41
牛人,可以量产了。。。。。。。。。。。

这个真不可以,一台要做一个月,不过车架和可以想想办法量产