公告:

zj-bing 论坛元老 发消息
旧金山FS 发表于 14-2-27 13:51
其实真正的原因是。  撸主家里有两个人偶,但是又太小了。配上1:10 的车不合适。但是又舍不得扔。  所以·· ...

兄弟你真是天才啊,带我回到先有鸡蛋还是先有鸡的时代,太能编了,那是1:24的人偶,我的车都是24比例的
maolei0724 论坛元老 发消息
maolei0724 发表于 14-2-27 00:21
说好的制作过程图片呢~~~等了一晚上都没更新啊~~~

我主要想仔细看看转向系统你是怎么处理的,还有舵机的选择和安装这些,真为这些头疼呢~·~

刚才搜了一下,发现小号手还蛮多1:35的板件,可以静改动,在这里贴出来一下,希望我的帖子能起到抛砖引玉的作用 ,大家都来加入小比例静改动的行列吧,玩腻了大车,其实小车一个人无聊的时候在办公桌上跑跑爬爬相当安逸,而且外形逼真,细节丰富,价格也不贵
QQ截图20140227173059.jpg QQ截图20140227173121.jpg QQ截图20140227173133.jpg QQ截图20140227173145.jpg QQ截图20140227173222.jpg QQ截图20140227173254.jpg QQ截图20140227173347.jpg QQ截图20140227173417.jpg QQ截图20140227173436.jpg QQ截图20140227173521.jpg QQ截图20140227173547.jpg QQ截图20140227173028.jpg QQ截图20140227180504.jpg QQ截图20140227180540.jpg
爱与和平 元老 Fans 发消息
楼主   儿子好福气啊                     
爱与和平 发表于 14-2-27 18:03
楼主   儿子好福气啊

我都很羡慕他,有这样的老爸,我们小时候只能意淫
maolei0724 论坛元老 发消息
LZ可以发些转向系统和舵机安装的图片吗?我也入了这个桥,也正在折腾,正为转向这块头疼呢~~
舵机头向下,装在车架上,舵机摆臂摆动与地面平行。大头针做拉杆,第1页有照片,刚好在钢板上面,扭腰时钢板与拉杆一起上下运动,转向不受影响,晚了要睡不拆车了,希望这样说你能理解
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
老大 做这么小 不如去买个1:35的静态模型 把壳子卸下来啊
xiaolansz 初级 Fans 发消息
吾等只有膜拜的份儿。楼主很强的手艺啊。
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
彬哥加油 支持你啊