公告:
lpngtk 金牌 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-8-25 15:11
装完有好多零件没用上,不知道是干嘛用

因为可能有其他车型也使用这个底盘的一些套件,所以一些零件是共用的,但是田宫不可能专门为了某个车开发单独的零部件,所以有些零件共存于某一块板子上是很正常的,通俗点说就是剩下的零件可能是别的车底盘上用的。

henterxing  这个车架和熊本熊的拖拉机是一样的  详情 回复 发表于 15-11-17 20:09
jinrui0303 超级 Fans 发消息
lpngtk 发表于 15-8-26 15:21
因为可能有其他车型也使用这个底盘的一些套件,所以一些零件是共用的,但是田宫不可能专门为了某个车开发 ...

关键买不到其他车壳和轮胎……这车的轮胎舍不得下地
Lu°远 超级元老 发消息
不用上贴纸啊,颜色想怎么喷就怎么喷吧。细节用面相笔+颜料网上涂,最后外层上光油或者消光漆保护就行了。这车就是玩个硬壳,涂好了很漂亮的。

底盘什么的就是WR02,只是装配方法有点点差别。要重度OP就上yeahracing给WR02和GF01出的500多的金属“加长”悬挂套装(这个大概能装WR02C吧)+200左右的55~60mm避震+300块的yeahracing超屌抬头轮组合。我最近正在寻思是给WR02上还是给GF01上。

你要是想换个风格,就拿我的给你参考下,基本上只需要买壳子和轮毂轮胎就能换造型了。

有兴趣可以翻翻我的旧帖子~

lpngtk  想请教一个问题,这车可以配换普通的1:10的竞速或者漂移轮毂吗?  详情 回复 发表于 15-8-27 14:48
Lu°远 发表于 15-8-26 20:01
不用上贴纸啊,颜色想怎么喷就怎么喷吧。细节用面相笔+颜料网上涂,最后外层上光油或者消光漆保护就行了。这 ...

晚上到家以后在小区里试了下车,真不好控制,后驱一加速就抬头,轮胎是真不耐磨啊,玩了半小时,已经有一处磨光了。哈哈,壳子已经几处划擦了,再问下,午餐盒和威力小子的外壳哪来有买啊

henterxing  无刷就需要将抬头轮反向安装记得使用那4个支撑柱,那就抬头也能轻松控制,不会翻车。  详情 回复 发表于 15-11-18 12:25
口天山冈 金牌 Fans 发消息

康乐车白皮马达足够,上无刷呵呵

jinrui0303 发表于 15-8-26 22:33
晚上到家以后在小区里试了下车,真不好控制,后驱一加速就抬头,轮胎是真不耐磨啊,玩了半小时,已经有一 ...

康乐车白皮马达足够,上无刷呵呵
口天山冈 发表于 15-8-27 10:00
康乐车白皮马达足够,上无&# ...

先用了无刷,速度太快,好盈60A+10.T5,目测有40+,这车加速前轮没抓地力,然后换回白皮,还是太快,满油门感觉有20+,前轮还是抓不住地,特别容易飘,二驱真是不好操控
lpngtk 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 15-8-26 20:01
不用上贴纸啊,颜色想怎么喷就怎么喷吧。细节用面相笔+颜料网上涂,最后外层上光油或者消光漆保护就行了。这 ...

想请教一个问题,这车可以配换普通的1:10的竞速或者漂移轮毂吗?
jinrui0303 发表于 15-8-26 22:33
晚上到家以后在小区里试了下车,真不好控制,后驱一加速就抬头,轮胎是真不耐磨啊,玩了半小时,已经有一 ...

午餐盒收二手的,威力的太难收了…海淘吧
lpngtk 发表于 15-8-27 14:48
想请教一个问题,这车可以配换普通的1:10的竞速或者漂移轮毂吗?

原装不行,因为一般10车的轮子offset和轮毂内径的问题会被卡住。得换加长结合。但是我还没买到合适的稳固的结合…都买了不下5套了…

lpngtk  我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小,但是没有出现运动干涉,还过得去吧。  详情 回复 发表于 15-8-29 22:06
Lu°远 发表于 15-8-27 17:20
午餐盒收二手的,威力的太&# ...

看了日亚了,没有单卖壳子的,我都舍不得放壳跑了