公告:
jinrui0303 超级 Fans 发消息
SSA 发表于 15-8-27 15:59
小!!差评

嗯,是有点小,已经计划买TT02或者XIS换国产壳野跑
头像被屏蔽
Lu°远 超级元老 发消息
jinrui0303 发表于 15-8-27 18:00
看了日亚了,没有单卖壳子的,我都舍不得放壳跑了

别舍不得的。本来这车也跑不快,何况你连漆都没上,有啥心疼的。裂了蹭了直接胶水和补土伺候。上漆了你才会心疼呢,刮蹭了你都舍不得。

你要买壳子先按照说明书找到编号,或者上tamiyausa找配件列表,然后按照编号去搜,ebay,asiatees,amain,rcmart之类的都行,其中有几家还带taobao店的呵呵呵。亚马逊上基本只有整车,毕竟人家不是专业搞模型的,配件深度和宽度都有限。
Lu°远 发表于 15-8-28 08:39
别舍不得的。本来这车也跑&# ...

我感觉已经控制不住,速度一上去,前轮明显有点微微抬,没有抓地力,不像四驱车
jinrui0303 发表于 15-8-28 09:08
我感觉已经控制不住,速度一上去,前轮明显有点微微抬,没有抓地力,不像四驱车

就是这样的。包括四驱的GF01也差不多这种感觉。
Lu°远 发表于 15-8-28 10:10
就是这样的。包括四驱的GF01ߖ ...

看样子以后只能换平跑竞速车架,才能稳一点
jinrui0303 发表于 15-8-28 10:18
看样子以后只能换平跑竞速车架,才能稳一点

不用吧…你换个好舵机,把舵保粘死,把舵机固定座换金属的或者只要把舵机固定死,然后悬挂里用垫片去掉些虚位,整体就会跑很直,很稳。但是高速还是不行的,容易翻车,但这反而是平跑体会不到的乐趣,真心的,欢乐多了。
我现在感觉就是,中高速跑,打方向,有大概1秒钟轮胎不抓地,反应慢半拍

lpngtk  我现在的问题是前轮轮胎转向时很容易碰到前保险杠,导致转向有时候会卡住,这个问题你有吗?怎么解决的?  详情 回复 发表于 15-8-28 18:06
lpngtk 金牌 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-8-28 10:33
我现在感觉就是,中高速跑,打方向,有大概1秒钟轮胎不抓地,反应慢半拍

我现在的问题是前轮轮胎转向时很容易碰到前保险杠,导致转向有时候会卡住,这个问题你有吗?怎么解决的?

henterxing  是不是保险杠安装得太紧,前保险杠有1CM左右的伸缩量的  详情 回复 发表于 15-11-18 12:28
lpngtk 发表于 15-8-28 18:06
我现在的问题是前轮轮胎转向时很容易碰到前保险杠,导致转向有时候会卡住,这个问题你有吗?怎么解决的?

没有,前轮空隙很大,是不是摆臂装反了

lpngtk  你可以帮忙拍几张照片吗?我想对比一下,我也觉得我可能哪里装的不对!  详情 回复 发表于 15-8-29 09:20