公告:
jinrui0303 超级 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-16 20:22
好车!真漂亮!最近想入这个,但苦于自己不会喷漆 请问这个可以不喷漆直接贴纸吗?那样好看吗? 谢谢

不用喷漆,原车就是白色,只要贴纸就可以
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-11-16 21:02
不用喷漆,原车就是白色,只要贴纸就可以

十分感谢!
henterxing 论坛元老 发消息
lpngtk 发表于 15-8-26 15:21
因为可能有其他车型也使用这个底盘的一些套件,所以一些零件是共用的,但是田宫不可能专门为了某个车开发 ...

这个车架和熊本熊的拖拉机是一样的
henterxing 发表于 15-11-17 20:09
这个车架和熊本熊的拖拉机是一样的

是的,都是WR-02的2驱底盘,还有威力小子也是
jinrui0303 发表于 15-8-26 22:33
晚上到家以后在小区里试了下车,真不好控制,后驱一加速就抬头,轮胎是真不耐磨啊,玩了半小时,已经有一 ...

无刷就需要将抬头轮反向安装记得使用那4个支撑柱,那就抬头也能轻松控制,不会翻车。
lpngtk 发表于 15-8-28 18:06
我现在的问题是前轮轮胎转向时很容易碰到前保险杠,导致转向有时候会卡住,这个问题你有吗?怎么解决的?

是不是保险杠安装得太紧,前保险杠有1CM左右的伸缩量的
lpngtk 金牌 Fans 发消息
恩,之前已经解决了,谢谢回复!
henterxing 发表于 15-11-18 12:25
无刷就需要将抬头轮反向安装记得使用那4个支撑柱,那就抬头也能轻松控制,不会翻车。

反装试过,不对,抬头轮长了,把车顶起来了

henterxing  哦,轮胎小了一圈,怪不得,熊笨熊 威力小子刚刚好  详情 回复 发表于 15-11-18 20:38
jinrui0303 发表于 15-11-18 17:05
反装试过,不对,抬头轮长了,把车顶起来了

哦,轮胎小了一圈,怪不得,熊笨熊 威力小子刚刚好
adam1229 元老 Fans 发消息
田宫这个波箱
差评