公告:
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
还得麻烦楼主一下,我刚刚下单买的同款,请问WR02C跟威力熊本熊什么的都是WR02底盘 是否配件完全一致,因为我想把这个小车全车都OP了,可是有很多不全,但是单说WR02就有而相对的WR02C就没说 不知道是否通用不敢乱买,麻烦回复一下 十分感谢同款车友啊!
jinrui0303 超级 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-21 10:09
还得麻烦楼主一下,我刚刚下单买的同款,请问WR02C跟威力熊本熊什么的都是WR02底盘 是否配件完全一致,因为 ...

全部通用,但是车壳柱需要从新买对应的
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-11-24 20:58
全部通用,但是车壳柱需要从新买对应的

十分感谢!我的快到货了 好期待啊  哈哈
jeskani 长老 Fans 发消息
上壳发现前轮转向碰车壳 不知道大家有没有碰到过这情况?
363874512 论坛元老 发消息
jeskani 发表于 16-3-9 12:18
上壳发现前轮转向碰车壳 不知道大家有没有碰到过这情况?

我的好像也有点
xiaoshao 元老 Fans 发消息
这车玩完了可以放家里静态 不错的
头像被屏蔽
taylorswift1213 论坛元老 发消息
lpngtk 发表于 15-8-25 14:46
装了一天,援一下!我也是觉得很Q才入手的!同样还没喷漆,呵呵。

您好 您这车的贴纸出吗 田宫本田的
黑手来了 超级元老 发消息
能说下前后轮连胎皮宽度和直径是多少吗,想知道尺寸适不适合改在10车上