公告:

超人久违的TF2

查看: 15320|回复: 79|   [复制链接]

suli97 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-19 19:40
多谢夸奖啦

(长沙RC)再来个中东版

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我问了不少改车店的老板,最近正在改lc70的壳子,仿真路线是1.55的轮毂配70-75mm的胎皮,你的磨轮毂可以换更小尺寸的1.9胎皮,用尺子量一下直径是多少mm的,再比对有多少mm磨胎皮,换更小尺寸的胎皮我觉得是最经济的做法。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
手头的各种轮子,都是1.9的轮毂,我想换了小胎皮,不管是降低车高什么的都能不磨轮毂,而且我玩了朋友的tf2攀爬性能和我的90046和90035完全不是一个数量级的,而且硬壳也不太适合极限攀爬,翻车太心疼了,所以我个人觉得牺牲一点性能来增加仿真更好,个人的一点建议,另外很喜欢你帖子里的各种车,记忆最深的就是那辆T1和半卡死老鼠,哈哈哈。

爷的名字叫传说 发表于 17-6-19 20:27
我问了不少改车店的老板,最近正在改lc70的壳子,仿真路线是1.55的轮毂配70-75mm的胎皮,你的磨轮毂可以换更 ...

非常感谢您,我大概明白什么意思了,本来我之所以买tf2就是因为我觉得够仿真,因为我不是极限攀爬的爱好者,我觉得tf2这种车就是用来穿越的,或者车简单遛弯拍照,所以帖子里我咨询大家的时候重点说明一定不改拉杆前提下,您说的我在消化一下,再次感谢
suli97 发表于 17-6-19 20:08
(长沙RC)再来个中东版

真霸气,车身漆面太亮,不够中东,哈哈哈哈
FW190A8 发表于 17-6-19 19:47
我开始只换前桥,为了协调后桥也换了,我用的90027的轮胎

多谢啦
suli97 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-6-19 21:06
真霸气,车身漆面太亮,不够中东,哈哈哈哈

讲得对,改进一下。谢了
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
感觉越低越好看,