11690819 发表于 21-3-9 18:10:35

多大点事儿啊,卖家应该积极协助,但自己直接对接厂家效率确实更高

Drift_車友 发表于 21-3-9 18:17:11

神奇的帖子,不移板块,有商家名字也不屏蔽了

不似少年时 发表于 21-3-9 18:36:22

这帖子还是有点意义的,让其他新手看看出问题怎么解决,比如我就学到了不少东西https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

st890428 发表于 21-3-9 18:47:00

钢牙崽 发表于 2021-03-09 18:04
回答不出找那么多理由?一帮过来人告诉你直接找厂家解决问题更快有问题??那个东西先喷的?眼瞎连板块都发错呢?像条疯狗一样到处乱喷别人洗地的是那个???一个都回答不上来,来着找存在感???

你连最基本的冤有头债有主的道理都不懂...还要我回答你问题...我怕你看不懂啊..一上来就是满嘴喷粪...回去看看自己说的就是猪都比你明白道理...叫你去脑袋上去焊电容么不去...现在是满头焊满电容都没救了....哈哈哈哈...

st890428 发表于 21-3-9 19:01:05

不似少年时 发表于 2021-03-09 18:36
这帖子还是有点意义的,让其他新手看看出问题怎么解决,比如我就学到了不少东西

我也学到挺多的...当新买的电设质量出现问题时..不要发帖..不要找卖家维权..直接找厂家维修..修成什么样不要管 能用就行....卖家只是卖产品的 不管售后的...不如此就等着挨喷吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png...

南靖 发表于 21-3-9 19:38:41

特种矿卡轮胎 发表于 21-3-9 23:51:14

钢牙崽 发表于 2021-03-09 18:06
呵呵呵,既然觉得别人没资格回贴,你还来论坛找安慰???可笑,毫无逻辑可言。还不提连板块都发错,呵呵呵

你这么像着苏捷他们知道么,又没找你退你急啥

钢牙崽 发表于 21-3-10 01:18:27

st890428 发表于 2021-03-09 18:47
你连最基本的冤有头债有主的道理都不懂  ...还要我回答你问题  ...我怕你看不懂啊..一上来就是满嘴喷粪  ...回去看看自己说的  就是猪都比你明白道理...叫你去脑袋上去焊电容么不去...现在是满头焊满电容都没救了....哈哈哈哈...

呵呵呵,一个都回答不了,毫无逻辑可言,菜鸡新手,那天你智力正常了再学人玩rc吧

碟迪 发表于 21-3-10 09:02:08

乡间的幽径 发表于 2021-03-04 13:53
苏乐这家口碑真是越来越差了

这家店老板垃圾

nathanie 发表于 21-3-10 10:31:13

这种事情,就算是能直接找厂家也不可能去找。带质保的商品买卖,出现问题肯定是找售出方而不是直接找厂家。售出方不单单是东西卖了赚钱了就没他事了,我开店卖东西就有必要帮客户对接厂家,不管是拿货还是售后,联系好了地址发厂家的售后地址这些都没有任何问题。你买一ps5,出问题了你是找店家还是直接找厂家?说好了就是好盈做得好,你们可以直接联系到,要是联系不到或者是有困难,还是只有联系经销商。随意个人觉得出问题找卖家,不管卖家让发到厂家售后还是发到他自己那里,都行。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 不知道怎么办了啊