钢牙崽 发表于 21-3-9 17:48:09

st890428 发表于 2021-03-09 17:04
我觉得应该把你寄过去,让他们在你们脑袋上焊一个电容包,哎,你也觉得挺好,哎,还挺开心。笑死老子了

问你呢,一句都回不出来,只能气急乱喷??真不想说,但事实就是你只是个智商欠费的废物

钢牙崽 发表于 21-3-9 17:50:03

st890428 发表于 2021-03-09 17:20
其实就那么回事 好赢已经帮我解决了...总有跳蚤来挑事儿  扯着玩  

呵呵呵,智障东西,半天憋不出点真材实料,就靠一通乱喷,智力欠费了,改充值了,菜鸡新手

钢牙崽 发表于 21-3-9 17:51:08

st890428 发表于 2021-03-09 17:33
智障 快回复啊  把你寄过去焊俩电容包吧  能治你脑残  反正你也乐意  他们也是好心 关爱智障人士

菜鸡新手,叫你直接联系厂家维修,更节省时间就变成给店家洗地了???在电设没确定真正如何损坏之前,人家厂家售后免费多帮你焊接一个外接电容包难道有问题??这就变成给厂家洗地了???
没检测之前谁知道是操作不当导致电设损坏还是本身质量问题?我怎么说又变成给厂家洗地了?
告知你不满意直接找工商投诉有问题???
麻烦你用你那少得可怜的核桃大脑想清楚我说的再出来喷。
一点技术含量都没有,一统乱喷,只能让你显得更无能。
请回复点有用的,别只知道喷

钢牙崽 发表于 21-3-9 17:52:13

chenimage 发表于 2021-03-09 16:47
还没完呢 哈哈哈 我还很认真的给lz建议,现在看来完全没啥必要....有这功夫早修玩好几轮了....到底是为了修还是为了无聊吐槽....

对这种毛都不懂,只知道喷的新手,没必要同情,教育就完事了

st890428 发表于 21-3-9 17:54:34

钢牙崽 发表于 2021-03-09 17:48
问你呢,一句都回不出来,只能气急乱喷??真不想说,但事实就是你只是个智商欠费的废物

说了半天,你还是不愿意脑袋上焊两电容喽。你不是觉得焊俩电容挺好的吗?不想根治解决自己的智障问题咯

钢牙崽 发表于 21-3-9 17:55:55

st890428 发表于 2021-03-09 17:54
说了半天,你还是不愿意脑袋上焊两电容喽。你不是觉得焊俩电容挺好的吗?  不想根治解决自己的智障问题咯

说了半天,连问题都不敢回,只知道乱喷,啧啧啧

钢牙崽 发表于 21-3-9 17:56:33

对于这种无脑乱喷的,举报走起

st890428 发表于 21-3-9 18:01:46

钢牙崽 发表于 2021-03-09 17:56
对于这种无脑乱喷的,举报走起

到底谁是无脑喷,你是当事人吗?你有什么资格在这里逼逼?你有什么资格让我回答你的问题,你了解事情的经过吗?你就是一个外人,你就是一个无关紧要的人,你在这里跟我逼逼,你有什么资格呢?还我无脑喷,到底是谁无脑喷啊 还非要跟我在这里装。什么玩意儿?

钢牙崽 发表于 21-3-9 18:04:54

st890428 发表于 2021-03-09 18:01
到底谁是无脑喷,你是当事人吗?你有什么资格在这里逼逼?你有什么资格让我回答你的问题,你了解事情的经过吗?你就是一个外人,你就是一个无关紧要的人,你在这里跟我逼逼,你有什么资格呢?还我无脑喷,到底是谁无脑喷啊 还非要跟我在这里装。什么玩意儿?

回答不出找那么多理由?一帮过来人告诉你直接找厂家解决问题更快有问题??那个东西先喷的?眼瞎连板块都发错呢?像条疯狗一样到处乱喷别人洗地的是那个???一个都回答不上来,来着找存在感???

钢牙崽 发表于 21-3-9 18:06:25

st890428 发表于 2021-03-09 18:01

呵呵呵,既然觉得别人没资格回贴,你还来论坛找安慰???可笑,毫无逻辑可言。还不提连板块都发错,呵呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 不知道怎么办了啊