landyshenv1 发表于 21-3-5 16:30:51

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-05 15:51
玩模型本就是弱势群体,一帮SB还作践自己,惯坏了厂家惯坏了卖家。

讲道理,大家都劝楼主直接找厂家售后啊,这才是最优解
哪有惯坏厂家?
而且好盈售后不错的

淡淡寂寞香 发表于 21-3-5 16:52:24

现在的人很多都觉花钱买东西了自己就是上帝,像这种贴发出来,除了引战之外屁用没有,有问题解决问题,看截图都知道买家在强人所难,电子设备带保修的都是由厂家售后的,你这一个劲的要一个代理经销商给你换新。

鲁F飙车一族 发表于 21-3-5 17:52:46

其实好多售后都是这个样子 这个客服看来太不会说话了
你寄给淘宝 然后淘宝再寄给厂家
中间耽误时间比较多
如果你比较着急 直接找厂家会快一些
但如果产品质量问题 应该找淘宝介入 该退款就退款

st890428 发表于 21-3-5 18:16:22

淡淡寂寞香 发表于 2021-03-05 16:52
现在的人很多都觉花钱买东西了自己就是上帝,像这种贴发出来,除了引战之外屁用没有,有问题解决问题,看截图都知道买家在强人所难,电子设备带保修的都是由厂家售后的,你这一个劲的要一个代理经销商给你换新。

是啊 菜店里买的菜吃拉肚子了卖菜的说你去找种菜的都是些什么人

st890428 发表于 21-3-5 18:20:59

Drift_車友 发表于 2021-03-05 16:24
真能现眼,最基本的是非观都没有了还有在这泄私愤发羊癫疯的,继续表演

我看你就是个搞是非的人在瞎叫唤什么呢老子在他店买的东西质量问题老子钱付给他了不是给的好赢老子让他换个新的很过分你今天在4s买的车爆缸了你不得找4s 换车还是找厂家换脑子呢

st890428 发表于 21-3-5 18:23:19

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-05 15:51
玩模型本就是弱势群体,一帮SB还作践自己,惯坏了厂家惯坏了卖家。

水b好多啊   这么简单的道理竟然有这么多人能瞎扯

地狱的看门人 发表于 21-3-5 18:24:36

看回复发现没人性的人太多了,居然这么说从来没买过大件电器和手机的楼主,当然也可能只买过店保的山寨机:lol

st890428 发表于 21-3-5 19:16:34

地狱的看门人 发表于 2021-03-05 18:24
看回复发现没人性的人太多了,居然这么说从来没买过大件电器和手机的楼主,当然也可能只买过店保的山寨机

你这种人就是我说的那种人店里买一手机没两天坏了去找卖家卖家让你寄厂里修你就屁颠的给寄走了修好了 给你整一外挂电源你还觉得美滋滋一个换俩真值完了 刚开机又坏了店里又让寄修你还觉得这售后好啊 以后坏了 可以一直修又不花钱永远都不怕手机坏了也不用换手机了真香 先寄修吧把旧手机翻出来再顶几天刷起论坛开始无脑秀

一包辣条 发表于 21-3-5 19:34:53

楼主冷静,电调这个东西,基本都是一体式的电路板,这个要是出了点问题,没学过专业知识的人还真不知道怎么维修,不像手机啥的可以换零件。而且模型圈很小,懂这方面知识的人更少。说说商家,这个商家...... 我劝你不要去他家买东西了,基本没售后,不是说单单电调,商家分两种,一种是光卖东西的,一种是有自己的团队的,这种很明显就是前者,以后少走弯路吧,也不要和运费过不去。最后一句,我建议去强国家买,包满意https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

st890428 发表于 21-3-5 19:58:59

一包辣条 发表于 2021-03-05 19:34
楼主冷静,电调这个东西,基本都是一体式的电路板,这个要是出了点问题,没学过专业知识的人还真不知道怎么维修,不像手机啥的可以换零件。而且模型圈很小,懂这方面知识的人更少。说说商家,这个商家...... 我劝你不要去他家买东西了,基本没售后,不是说单单电调,商家分两种,一种是光卖东西的,一种是有自己的团队的,这种很明显就是前者,以后少走弯路吧,也不要和运费过不去。最后一句,我建议去强国家买,包满意

再也不去了...真的就是个卖东西的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不知道怎么办了啊