钢牙崽 发表于 21-3-9 14:36:54

st890428 发表于 2021-03-09 14:31
别在秀智商下限了...丢人不...满嘴喷粪就算了  ..你这点智力 真的不适合说太多..

菜鸡新手,谁喷粪?给你个菜鸡提个醒还要被冷嘲热讽??能说出句有用的话???菜鸡?继续和店家死磕啊,看看除了两只菜鸟还有谁同情你。菜鸡?

钢牙崽 发表于 21-3-9 14:38:14

st890428 发表于 2021-03-09 14:31
别在秀智商下限了...丢人不...满嘴喷粪就算了  ..你这点智力 真的不适合说太多..

还智商?明明几天就能解决的事,非要弄上个把月,你这智商还学别人玩什么rc??竟然还敢提智商???果然菜鸡无知无畏。

st890428 发表于 21-3-9 14:42:20

钢牙崽 发表于 2021-03-09 14:38
还智商?明明几天就能解决的事,非要弄上个把月,你这智商还学别人玩什么rc??竟然还敢提智商???果然菜鸡无知无畏。

你这种人就是我说的那种人店里买一手机没两天坏了去找卖家卖家让你寄厂里修你就屁颠的给寄走了修好了 给你整一外挂电源你还觉得美滋滋一个换俩真值完了 刚开机又坏了店里又让寄修你还觉得这售后好啊 以后坏了 可以一直修又不花钱永远都不怕手机坏了也不用换手机了真香 先寄修吧把旧手机翻出来再顶几天刷起论坛开始无脑秀

tikitang 发表于 21-3-9 14:47:02

BOOM刷刷 发表于 2021-03-09 09:12
对苏乐不太有好感,我前几天买了两个散热风扇罩,但收到货时只有一个,我就联系了苏乐客服,说是周日仓库没人上班,那我就等第二天他们上班吧。到了周一我打开淘宝就是截图里面的话发过来
明明就是漏发,还叫我自己仔细找找泡沫袋里面有没有,不承认漏发,说得像是亏钱给我补发回来一样。

楼主问题不发表什么了 ,你这图里对话没问题吧 ?不要跟风无脑黑啊

st890428 发表于 21-3-9 14:57:51

钢牙崽 发表于 2021-03-09 14:38

你快点回复啊我在等你回复呢用你的脑子快点想想说点什么

钢牙崽 发表于 21-3-9 14:58:32

st890428 发表于 2021-03-09 14:42
你这种人就是我说的那种人  店里买一手机  没两天坏了  去找卖家  卖家让你寄厂里修  你就屁颠的给寄走了  修好了 给你整一外挂电源  你还觉得美滋滋  一个换俩真值  完了 刚开机又坏了  店里又让寄修  你还觉得这售后好啊 以后坏了 可以一直修  又不花钱  永远都不怕手机坏了也不用换手机了  真香 先寄修吧  把旧手机翻出来再顶几天  刷起论坛开始无脑秀

呵呵呵,还拿手机出来比,难道手机坏了不去找厂家维修???让卖家修???神逻辑,觉着厂家修不好去投诉315啊,来这里哭???好盈的东西就你一个用过???坏的原因都不清楚,鬼知道菜鸡新手怎么调的车,怎么玩的,也说不定就是质量问题,但质量问题不去找厂家??售后好心帮加装一个电容,难道有错??让你直接联系厂家有错?菜鸡新手??知道论坛有个叫交易投诉板块吗?菜鸡?什么都不懂还学人修智商???菜鸡新手?

钢牙崽 发表于 21-3-9 15:00:35

这智商,赶紧退魔吧

钢牙崽 发表于 21-3-9 15:01:20

st890428 发表于 2021-03-09 14:57
你快点回复啊  我在等你回复呢  用你的脑子快点想想说点什么

智障,回答了,看的明白不??菜鸡新手?

钢牙崽 发表于 21-3-9 15:02:19

你快点回复啊  我在等你回复呢  用你的脑子快点想想说点什么

你还有脑子就不会跑来大脚区哭,菜鸡?懂?交易投诉板块那么大的字都看不明白,你还有脑子??菜鸡新手??

钢牙崽 发表于 21-3-9 15:04:59

菜鸡新手,现在电调到底是质量问题还是你智商欠费坏的都还没定论,就来这里比比,连该在哪里哭都不清楚,你还有点智商吗??觉得不满意难道不该去找工商投诉?菜鸡新手?用你那核桃大的脑子回答我啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 不知道怎么办了啊