钢牙崽 发表于 21-3-9 10:30:43

不用说了,这些个一直和在纠结一定要店家来弄得全是菜鸡新手,明明有更快更省心的办法不去,非要和店家死磕,就让这些菜鸡新手多吃点苦头就完事了,这些个逼也不会长久的,大浪淘沙,菜鸡筛完了就是真模友

钢牙崽 发表于 21-3-9 10:38:25

明明用坏或者说发现问题的是自己,相对最了解问题的也是自己,负责维修的又是厂家,非的找个中间传话人,厂家维修的想问都找不到源头问,修好了也还非要个中间人转来转去,呵呵呵,现在的新人真有时间等,我们这批老人可没怎么多闲时间当大爷当上帝,出了问题就直接找最快捷最省事的方法解决,现在的某些新手,还是当上帝去吧,反正时间多,够闲

st890428 发表于 21-3-9 13:14:02

钢牙崽 发表于 2021-03-09 10:38
明明用坏或者说发现问题的是自己,相对最了解问题的也是自己,负责维修的又是厂家,非的找个中间传话人,厂家维修的想问都找不到源头问,修好了也还非要个中间人转来转去,呵呵呵,现在的新人真有时间等,我们这批老人可没怎么多闲时间当大爷当上帝,出了问题就直接找最快捷最省事的方法解决,现在的某些新手,还是当上帝去吧,反正时间多,够闲

我看你也闲的蛋疼一边嘴里喷粪 一边帮别人洗地还老鸟你那鸟不是老你就没鸟

不似少年时 发表于 21-3-9 13:33:43

BOOM刷刷 发表于 2021-03-09 09:12
对苏乐不太有好感,我前几天买了两个散热风扇罩,但收到货时只有一个,我就联系了苏乐客服,说是周日仓库没人上班,那我就等第二天他们上班吧。到了周一我打开淘宝就是截图里面的话发过来
明明就是漏发,还叫我自己仔细找找泡沫袋里面有没有,不承认漏发,说得像是亏钱给我补发回来一样。

有一说一,这态度说不出毛病吧,也给你补发了。

钢牙崽 发表于 21-3-9 13:42:14

st890428 发表于 2021-03-09 13:14
我看你也闲的蛋疼  一边嘴里喷粪 一边帮别人洗地  还老鸟  你那鸟不是老  你就没鸟

菜鸡新手,你的路还很长,说不定也就到头了,菜鸡?洗地?你这也配?呵呵呵

钢牙崽 发表于 21-3-9 13:45:31

钢牙崽 发表于 2021-03-09 13:42
菜鸡新手,你的路还很长,说不定也就到头了,菜鸡?洗地?你这也配?呵呵呵

喷粪的是那个?买个max8的便宜货就把自己当大爷了,菜鸡新手,贵得东西多了去了,慢慢当你的大爷吧。有个时间来这里求同情,自己寄售后好盈早就解决了,菜鸡新手?除了几个新手菜鸡,这有几个挺你的?可怜虫菜鸡新手,退魔吧,别来这找存在感了

钢牙崽 发表于 21-3-9 13:54:12

总结下菜鸡新手心路,花了点钱买个电调,结果不知道是菜鸡操作失误还是电调本身有问题,然后挂了,因为是菜鸡,第一时间找店家维权,ok的,店家帮联系厂商售后了
然后电调经过来回中转回到新手手里,过不了多久又坏了(原因不明),菜鸡新手又跑去找店家维权,结果店家速度不那么积极帮联系厂家了
这时候菜鸡新手因为菜又什么都不懂跑来论坛求同情,结果却和他预期不太一样,论坛老人建议自行直接联系厂商售后,可新手菜鸡却因为不熟悉而恐慌,一定要死磕店家帮,还对过来人提出直接联系厂家的意见冷嘲热讽。
呵呵呵,原本自己直接联系好盈售后,5个工作日即可解决的问题,非要让店家来,没问题啊,店家来弄个15天左右,还要来论坛求安慰,啧啧啧

syq0787 发表于 21-3-9 14:02:01

又见黑泽明 发表于 2021-03-09 10:21
哈哈后就不见你的雪人了,最近在玩什么车呢?

昨天还去飞土坡了,和一个玩8384的朋友https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png
http://image.rcfans.com/pic/20210309/1615269679849267261.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

又见黑泽明 发表于 21-3-9 14:20:52

syq0787 发表于 2021-03-09 14:02
昨天还去飞土坡了,和一个玩8384的朋友

漂亮!

st890428 发表于 21-3-9 14:31:39

钢牙崽 发表于 2021-03-09 13:54
总结下菜鸡新手心路,花了点钱买个电调,结果不知道是菜鸡操作失误还是电调本身有问题,然后挂了,因为是菜鸡,第一时间找店家维权,ok的,店家帮联系厂商售后了
然后电调经过来回中转回到新手手里,过不了多久又坏了(原因不明),菜鸡新手又跑去找店家维权,结果店家速度不那么积极帮联系厂家了
这时候菜鸡新手因为菜又什么都不懂跑来论坛求同情,结果却和他预期不太一样,论坛老人建议自行直接联系厂商售后,可新手菜鸡却因为不熟悉而恐慌,一定要死磕店家帮,还对过来人提出直接联系厂家的意见冷嘲热讽。
呵呵呵,原本自己直接联系好盈售后,5个工作日即可解决的问题,非要让店家来,没问题啊,店家来弄个15天左右,还要来论坛求安慰,啧啧啧

别在秀智商下限了...丢人不...满嘴喷粪就算了..你这点智力 真的不适合说太多..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不知道怎么办了啊