st890428 发表于 21-3-4 17:10:26

dexterwood 发表于 2021-03-04 16:44
电子产品保修不都是服务卡上的售后么。这还真不怨店家,他就是个经销商。。。你商场买的电子产品坏了,还是得找厂家修吧

我要是使用久了我也不说啥自己出钱修都行但这是新的很新的

西米露 发表于 21-3-4 17:33:43

电子产品都是自己寄回厂家售后,我也遇到过几次(7px控和大x电调)。淘宝就是个二道贩子,你找他售后没用啊,你就是发给他他也得发给厂家,倒不如你自己直接发厂家了。。。

mhy6666 发表于 21-3-4 17:40:02

anguslwd 发表于 21-3-4 17:55:25

咸鱼买的电调   坏了找的好盈客服一样给我保修了

meng1521 发表于 21-3-4 18:19:01

一般的售后都是去找厂家,销售和售后都是分开做的。就好比你在商场买的电器,出了问题,一般都是会去厂家售后处理,没有商场给你修理的。

liangjiye 发表于 21-3-4 19:49:20

有问题找售后啊,找店家干嘛

特种矿卡轮胎 发表于 21-3-4 20:00:15

这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

chenimage 发表于 21-3-4 20:07:54

东西坏了找售后,找店家没用啊 浪费时间啊

chenimage 发表于 21-3-4 20:10:37

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:00
这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点.
1.有问题找厂家 厂家问购买信息
2.出示有效购买信息 证明未过保修期限
3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!

特种矿卡轮胎 发表于 21-3-4 20:17:05

chenimage 发表于 2021-03-04 20:10
你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点.
1.有问题找厂家 厂家问购买信息
2.出示有效购买信息 证明未过保修期限
3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!

人家争取自己的权益碍着您刨食了么,需要您出来白莲花么,您要是苏捷请的水军快去结账吧,不是就不要制造舆论导向,好好的上班不行么干嘛那么看不起自己。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不知道怎么办了啊