公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20922|回复: 140|   [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
dexterwood 发表于 2021-03-04 16:44
电子产品保修不都是服务卡上的售后么。这还真不怨店家,他就是个经销商。。。你商场买的电子产品坏了,还是得找厂家修吧

我要是使用久了  我也不说啥自己出钱修都行  但这是新的  很新的
西米露 中级 Fans 发消息
电子产品都是自己寄回厂家售后,我也遇到过几次(7px控和大x电调)。淘宝就是个二道贩子,你找他售后没用啊,你就是发给他他也得发给厂家,倒不如你自己直接发厂家了。。。
mhy6666 终极 Fans 发消息
现在没一家口碑好的店了
anguslwd 长老 Fans 发消息
咸鱼买的电调   坏了找的好盈客服  一样给我保修了
meng1521 元老 Fans 发消息
一般的售后都是去找厂家,销售和售后都是分开做的。就好比你在商场买的电器,出了问题,一般都是会去厂家售后处理,没有商场给你修理的。
liangjiye 终极 Fans 发消息
有问题找售后啊,找店家干嘛
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

chenimage  你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点. 1.有问题找厂家 厂家问购买信息 2.出示有效购买信息 证明未过保修期限 3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!  详情 回复 发表于 21-3-4 20:10
chenimage 论坛元老 发消息
东西坏了找售后,找店家没用啊 浪费时间啊
chenimage 论坛元老 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:00
这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点.
1.有问题找厂家 厂家问购买信息
2.出示有效购买信息 证明未过保修期限
3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2021-03-04 20:10
你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点.
1.有问题找厂家 厂家问购买信息
2.出示有效购买信息 证明未过保修期限
3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!

人家争取自己的权益碍着您刨食了么,需要您出来白莲花么,您要是苏捷请的水军快去结账吧,不是就不要制造舆论导向,好好的上班不行么干嘛那么看不起自己。

chenimage  你这么激动干嘛呢?那就找商家呗,只不过这么一来耽误的还是自己的时间而已...我很客观的发表了一下我的看法而已 别激动!冷静  详情 回复 发表于 21-3-4 20:25