HHLittle 发表于 21-11-4 12:39:22

油炸包龙星 发表于 2021-11-04 11:46
怎么说呢,我一直觉得我从开始玩f1到现在咸鱼玩ptg,很多车子都觉得设计没什么大变更吧,田宫尤其说他一成不变,(技术成熟?),又或者每代都有优化的xray等?其实更好说的其实就是对于这个东西你愿意花费的金钱吧,有钱甭管什么,都买就完了。没钱就是选个自己能接受的价格,都各有优缺点吧,我是觉得这玩意也没什么说谁家的技术独有或者什么巴拉巴拉的,可能就是模具的选择多寡,开模多寡的决定吧,毕竟这东西你越简单粗暴,量产成本就越低,tt02卖的大家都反胃了还是很多人去玩他。所以这种帖子也没什么好讨论的,适合自己最重要吧只能说

如果现在要LC的设计师,把PTG的屁股别弄得那么躁动,老实稳定点,人家能做到吗?
反过来让田宫的设计师,把XV01弄得不那么推,屁股灵活一点,可能他立马就知道怎么调整,因为他知道什么参数会影响啊。

HHLittle 发表于 21-11-4 12:45:22

EBWORKS 发表于 2021-11-04 12:36
PTG对LC来说应该是一次完美的试水,至少验证了拉力的市场潜力很大,只能说希望好好把这回赚来的钱用于研发新品上造福消费者吧,希望后续能见到完美继承自家顶级10越的血统的拉力车,而不是这种轴传电房和娱乐电越的串串

确实,一听到LC要做拉力,就觉得这个眼光很敏锐,抓到这个细分市场很厉害。
是的,有问题有缺点正常,希望产品不断完善吧 ,大家都能玩得更开心。

Jetgo2335 发表于 21-11-4 12:54:19

楼主可以试试 把后车宽加一点,后差速油希一点,车尾或许会稳些.

随意2021 发表于 21-11-4 12:54:57

小众产品嘛,多些包容

月影三人 发表于 21-11-4 13:29:56

一口可乐一口烟 发表于 2021-11-04 12:00
我也是咸鱼上收的PTG,上班忙,玩的不多。我就从来没调过这车,主要是不知道怎么调,反正能跑,用遥控调中位不知道算不算,然后还换过轮子,换过电池,其它的就再也没有了。哈哈。反正能基本跑直,广场傻跑挺好漂移的,我这菜鸡都可以做出钟摆漂移的样子。

月影三人 发表于 21-11-4 13:35:19

HHLittle 发表于 2021-11-04 12:45
确实,一听到LC要做拉力,就觉得这个眼光很敏锐,抓到这个细分市场很厉害。
是的,有问题有缺点正常,希望产品不断完善吧 ,大家都能玩得更开心。

我第一次买车就买这个了,就是冲着姿态、路面条件、像真、便携这几点来的,所以选了10拉力车,再加上不用op到手玩,所以选了ptg。的确是市场地位上面做的不错。希望国产品牌能赚到钱之后继续提升产品力,给玩家带来更多惊喜吧

油炸包龙星 发表于 21-11-4 13:45:13

HHLittle 发表于 2021-11-04 12:39
如果现在要LC的设计师,把PTG的屁股别弄得那么躁动,老实稳定点,人家能做到吗?
反过来让田宫的设计师,把XV01弄得不那么推,屁股灵活一点,可能他立马就知道怎么调整,因为他知道什么参数会影响啊。

我觉得这也是无奈之举吧,就觉得技术研发和技术积累差距肯定就很大,觉得有时候就新兴品牌或者公司都想追上主流或者赶超主流,但其实都难https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png,我也不是说反驳您的观点,我觉得你说的没什么不对的,就觉得各行各业都差不多,龙头就那些,后面也只能跟着当小弟

imagine007.gc 发表于 21-11-4 14:06:33

EBWORKS 发表于 21-11-4 12:36
PTG对LC来说应该是一次完美的试水,至少验证了拉力的市场潜力很大,只能说希望好好把这回赚来的钱用于研发 ...

串串这个词到位。

HHLittle 发表于 21-11-4 15:13:05

Jetgo2335 发表于 21-11-4 12:54
楼主可以试试 把后车宽加一点,后差速油希一点,车尾或许会稳些.

嗯,谢谢建议。不过想到个人已经把PTG定义娱乐车,也有其他车的情况下,就不太想折腾它了。

HHLittle 发表于 21-11-4 15:15:45

随意2021 发表于 21-11-4 12:54
小众产品嘛,多些包容

嗯,是的哈,其实不是批判哈。确实可能要求过高哈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于一点PTG的想法,欢迎讨论