jery 发表于 21-11-5 19:58:22

HHLittle 发表于 2021-11-05 19:50
反过来说别人造谣就随口说说的,有根据吗?反正不负责呗。

回你英文不回你中文不代表他们只重视国外市场吧。

HHLittle 发表于 21-11-5 20:03:35

jery 发表于 2021-11-05 19:58

第一,我没说人家不回我中文只回我英文。
第二,我没说人家只重视国外市场。

HHLittle 发表于 21-11-5 20:12:08

jery 发表于 2021-11-05 19:58

请先看清楚,理解意思。
我说的是很重视国外市场,不对吗?
你这种逻辑怎么建立起来的?

HHLittle 发表于 21-11-5 20:19:21

BladeRunner 发表于 2021-11-05 20:13
我今晚也写一封英文邮件试试

德莱文 发表于 21-11-5 20:28:55

HHLittle 发表于 2021-11-05 09:42
是的,不否认现实情况就是如此。了解市场需要什么,可以想一想,但是玩家的角度和立场,这样去想意义不大,除非转为职业或者商家。
作为玩家、消费者,我肯定要想,我花钱消费得到的东西是我想要吗?
我当然还要想自己想做什么,就像我要判断在一件事上花时间精力值得与否。
我们是玩家,但是不能被商家玩啊,自己要有判断,选择自己想要的很重要。

但是规则是,消费者是跟着商家走,一些手段和方法而已

德莱文 发表于 21-11-5 20:31:10

zwai1999 发表于 2021-11-05 14:53
厂家的困难我不用管吧,什么市场啊,规模啊,研发费用啊,那是他的困难,我是玩家,我买我喜欢的,老实说,不管谁倒闭了,永远有下家起来,我这个人,没什么情怀。

没错,一点没错,消费者该有一个很果断的消费行为和目标,情怀只是一些标签,一些孬货高卖的标签,只玩更好的,不玩吹捧的

德莱文 发表于 21-11-5 20:33:18

geeep 发表于 2021-11-05 15:22

总觉得PTG就是个拼凑的产物,没有设计,没有理论基础      这句话挺赞同的,PTG有设计这一说吗?我去当他们的设计工程师搓搓有余,就算在论坛路玩了10多年的老玩家去也足够胜任了,  根本没设计可言。
但是有一点是不得不承认,PTG 营销策略是真的不错,营销主管一定花了大价钱或者是股东,非常用心,绝对的厉害一般人真不行,利益最大化,市场定价,看的很准。我在这里猜测一下,PTG的产品单独生产成本应该在300不到。
所以一个产品好不好全看公司营销做的好不好。

营销才是走下去的更本,产品本身大差不差的足够了,

HHLittle 发表于 21-11-5 20:41:09

德莱文 发表于 2021-11-05 20:28
但是规则是,消费者是跟着商家走,一些手段和方法而已

本质还是看钱,没钱赚商家何必做产品。跟着商家走,商家哪有驱动力做新产品呢?
没有市场和钱赚,也就没有PTG,更没LC。
有钱就是大爷。话可能说得糙了一点。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

geeep 发表于 21-11-5 23:22:11

jery 发表于 21-11-5 19:58

那么你分析一下代表什么?他们就这性子爱咋咋地?就是不回?还是看不懂中文还是觉得中文打字累?还是中文都是国内玩家不用重视?

HHLittle 发表于 21-11-6 00:27:23

geeep 发表于 2021-11-05 23:22
那么你分析一下代表什么?他们就这性子爱咋咋地?就是不回?还是看不懂中文还是觉得中文打字累?还是中文都是国内玩家不用重视?

再补充个事实吧。
在facebook上面有LC的账号和组,用来跟粉丝们以及相互交流,发一些新闻和信息,偶尔会做活动,比如给产品提意见然后抽奖,产品打折或者送配件。
反观国内,LC好像没有微博一类的吧。据我所知,没有,也从来没有过征集玩家建议和抽奖类似的活动。

某位拉力区贵宾,曾发长文邮件建议LC出拉力,这个是有帖子和邮件截图的,但是好像没有回复。
我前几个月,想咨询产品问题,用国外邮箱英语发送邮件,就很快有回复。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于一点PTG的想法,欢迎讨论