天使之翼 发表于 13-4-5 11:37:51

顶,学习了。

KOBEBMX 发表于 13-4-5 19:29:10

aa01sd 发表于 13-1-22 23:22 static/image/common/back.gif
我弱弱的说下,这引擎。。。。属于飞机的引擎,3叶的,看漂亮就可以了,别想会暴力到哪去
04车架很美 ...

这车漂亮..........爱

wzwd0303 发表于 13-4-6 01:35:23

:em11::em11::em11::em11:

wangjiaoer 发表于 13-4-6 15:05:40

看我的帖,我给风扇加了个90度常开温控开关,既不过热,也不过冷

黄山落叶 发表于 13-4-21 14:22:42

jia280753908 发表于 13-1-22 23:49 static/image/common/back.gif
淘宝找不到FW04。。声音是超动听!!!动力也很澎湃!这个转子引擎应该很耗油吧!!!

四冲程两圈点一次火,二冲程一圈点一次火,转子引擎一圈点三次火...............................

jianglei222 发表于 13-4-21 21:03:23

个人喜好,我开始玩油房的时候,也装过风扇,怠速的时候效果挺好的,后面总觉得意义不大,毕竟咱们玩车不是一直怠速的,车子高速的时候产生的气流足够引擎散热,总之顶楼主的DIY精神

mozart不思议 发表于 13-4-26 21:00:57

aa01sd 发表于 13-1-22 19:47 static/image/common/back.gif
同时对这位童鞋和LZ说:论坛是拿来讨论的不是来争论的。公有公理婆有婆说,没必要扯到人身其他方面去。冷 ...

这个发动机是4冲程水冷发动机吧,哪里有卖的啊?

aa01sd 发表于 13-4-26 22:42:58

mozart不思议 发表于 13-4-26 21:00 static/image/common/back.gif
这个发动机是4冲程水冷发动机吧,哪里有卖的啊?

明显是风冷怎么说是水冷了_(:3√∠)_ 最低配的4冲引擎,TB一大堆。

yaochencheng 发表于 13-4-27 23:59:10

我也想加。         

yuwenhao1972 发表于 13-5-11 10:59:41

这么小感觉不给力,还有就是建议像真车那样,做个冷却液装置
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 引擎加风扇。到底哪里不行了??