qq839625978 发表于 13-1-23 00:58:04

RE: 引擎加风扇。到底哪里不行了??

jia280753908 发表于 13-1-22 22:58 static/image/common/back.gif
多谢提点!!!

最方便,淘X一下就知道了啊!    有机会改改水冷,以后油车就怎么漂移也不怕…哈哈!但LZ千万别拿NT1来坐实验有点浪费,嘻嘻

liliping 发表于 13-1-26 19:19:35

我感觉你要是加风扇。完全可以,除非你烧的是素油,由于温度高,加风扇完全可以

深山那只小妖 发表于 13-1-27 09:16:18

大哥,我支持你!!

AV男主角 发表于 13-1-27 12:20:36

其实 你加的风扇风速, 不如你车跑起来的速度大。

说白了, 你加和不加无太多的区别。、

风冷发动机都是一样, 采用的是风来散热引擎的热度。

你这个风扇如果是吹风,那么根本起不到作用, 因为你离发动机的距离太近,离一定的距离可以有作用但是作用不如车跑起来的作用大。

其次如果你的风扇是反方向转动,就是吸风,起作用。

PP皮皮 发表于 13-1-27 17:58:14

支持LZ,本来RC就是折腾的,真正那样NB的有几个呢?开心就好,我死老鼠上也加了几个风扇,但是拿NT1折腾确实有些奢侈啊,哈哈

PP皮皮 发表于 13-1-27 18:00:22

AV男主角 发表于 13-1-27 12:20 static/image/common/back.gif
其实 你加的风扇风速, 不如你车跑起来的速度大。

兄弟,电车的电调上风扇和本体基本空隙很小的,你可别说间隙小就没用处哦

AV男主角 发表于 13-1-27 20:02:32

楼主多去问问老鸟吧。 别张嘴就说别人是新手。

随风1949 发表于 13-1-27 20:59:05

深山那只小妖 发表于 13-1-27 21:10:06

深山那只小妖 发表于 13-1-27 09:16 static/image/common/back.gif
大哥,我支持你!!

可以加535153253么?大哥,我马上明天或后天就入油动平跑了,有很多问题咨询你的,谢谢了,谢谢了!

最美的下雨天 发表于 13-2-2 13:52:56

没必要装 本就风冷纯属娱乐
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 引擎加风扇。到底哪里不行了??