cjh12302 发表于 13-1-22 16:31:51

jia280753908 发表于 13-1-22 17:10:08

jia280753908 发表于 13-1-22 17:12:18

tanyanganoetone 发表于 13-1-22 17:37:24

支持楼主,第一,爱折腾的模友 才能算得上是真正的模友。第二,加装风扇,我想楼主也不是在乎它到底有多少作用,就拿启动方式来说,一般手拉就可以了 ,但是很多人还是会去弄电启动 启动台一类的,就说我,我就喜欢弄个什么一键启动,我也想弄个风扇,这样就不用车壳开孔,自然是有道理的,如果你要去较真钻牛角尖,那这个你说他没用·那还真是没用,关键你怎么看待,每个人都有自己的想法,有些人愿意为这些想法付出实际行动。。我认为这没什么不好,我顶楼主

橙色7号 发表于 13-1-22 17:50:11

jia280753908 发表于 13-1-22 17:12 static/image/common/back.gif
你要拿真车来对比。那好吧。。真车的引擎有加风扇。。你的引擎有吗???

额。。。我不懂引擎,没有你懂。。。。世界引擎房车的选手不加风扇都没有您懂{:soso_e128:} ,您继续吧。。。。真车的风扇是给散热器和冷凝器降温。。。。。

AWCCC 发表于 13-1-22 18:20:18

买个温控风扇,打个比方,发动机80~90度为最佳,就买个85~100的温控风扇,汽车就是这样,没达到一定的温度,风扇就不转,到了温度风扇就装,别看风扇转的慢就以为散热一般,这不一定的,不过车子热了还是习惯歇一歇

roystonma 发表于 13-1-22 18:56:34

橙色7号 发表于 13-1-22 15:54 static/image/common/back.gif
唉,真的无语。。。知道不正常的工作温度还会去加风扇?二冲程引擎靠油针,散热片调整温度!你加风扇不是 ...

5#的问题, 6#的所谓回答?? 半句也没有回答过! 小小风扇能引致低温?

roystonma 发表于 13-1-22 19:10:15

橙色7号 发表于 13-1-22 15:15 static/image/common/back.gif
楼主去看看真车就明白,引擎只适合在正常的工作温度,异常低温或高温就会造成引擎的机件不正常磨损!不然车 ...

一个辅助散热的小风扇, 就被你说成什么低温呀~不正常磨损呀, 想请教一下船用水冷引擎, 水冷却速度快还是小风扇快? 直昇机也不用玩了, 风力过强, 低温引致不正常磨损, 对吗? 高人!

橙色7号 发表于 13-1-22 19:26:53

roystonma 发表于 13-1-22 19:10 static/image/common/back.gif
一个辅助散热的小风扇, 就被你说成什么低温呀~不正常磨损呀, 想请教一下船用水冷引擎, 水冷却速度快还是小 ...

高人,我只是给楼主提个建议,你也不用这样了。。。打住吧,新来的新人可不想被禁言啊{:soso_e113:}

yulang0fly 发表于 13-1-22 19:42:01

我用温度传感器监测过,夏天玩的时间长了确实会温度过高,冬天的话就没什么必要
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 引擎加风扇。到底哪里不行了??