韦达3 发表于 13-2-7 22:27:20

护花狼 发表于 13-1-22 16:23 static/image/common/back.gif
加风扇确实作用很大,理论归理论。实践才是检验真理的唯一标准。实践告诉我,加风扇比不装风扇差别很大。顺 ...

照你这样说,北方的朋友冬天就不用玩车了,难道这个破风扇,比零下十几度降温还好,

韦达3 发表于 13-2-7 22:38:34

jia280753908 发表于 13-2-3 20:02 static/image/common/back.gif
温控开关。。我很想装的。。店家跟我说。温控开关不防震。。直接装在引擎上会不会容易坏??有谁装过。。麻 ...

{:soso_e144:} ,要不要帮你做一个,电子形的,一个热敏电阻,两个三级管,几个电阻,加一个电位器,成本两元都不到,你要精度高点,还可以加一个单片机处理器,精度小于0。5摄氏度,风扇还可以调速,绝对防震,价格就高点了,300包邮,

jia280753908 发表于 13-2-7 22:49:34

尼玛c 发表于 13-2-15 00:48:46

aa01sd 发表于 13-1-22 23:40 static/image/common/back.gif
还是FW04,不过OP过而已,第2张是OP前的样子,你的NT1要装转子引擎的话大概会是这样

车子那弄出来的 声音好销魂

ls 发表于 13-2-15 01:40:26

搞,想就做了。我也学学,因为我也搞油飘,3台ntc3都是为飘而活。

zhangyibak 发表于 13-2-15 09:22:43

新手,路过,帮顶。。。。。

sunnyxhebe 发表于 13-2-15 10:15:16

对与错都只是相对,一个人能做成,效果出来了也不一定就是正确,还是那句话,适合的就是最好的。南方有南方的温度,有南方的调教方式,那要不然怎么甲醇引擎要给三个油针给你调呢。那是要你的引擎能适应不同的温度湿度,不同的路面情况。LZ能做出来的发帖给大家分享,觉得不行的那些也就不用再说什么,毕竟实践出来成功了。要是不行再继续研究改良,这种精神我挺欣赏的,也很支持这样的行为,所以期待你的作品,到时记得发帖给大家看看哦!

sunnyxhebe 发表于 13-2-15 10:17:02

再送上一帖http://bbs.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8728

trx 发表于 13-2-15 11:32:25

您真牛逼。。。。 呵呵   先测一下工作温度以后再来这BB吧

humansun 发表于 13-2-15 12:00:39

zcg 发表于 13-1-22 16:20 static/image/common/back.gif
迅速达到和保持工作温度这是引擎的最理想状态
如果LZ是温控风扇......一切OK

这个是正解,楼主多是在自家阳台漂移,买上高速,但引擎转速高温度也高,所以风扇很有必要!
唯一有问题个个人觉得就是位置问题,太贴近机匣了,移出来点应该会好点!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 引擎加风扇。到底哪里不行了??