aa01sd 发表于 13-2-24 18:20:01

深山那只小妖 发表于 13-2-24 08:08 static/image/common/back.gif
是啊,我昨天想了一晚上,觉得也是短路了,如果引擎那么高温的话,先融化的应该是手拉器那里的塑料和跟引 ...

恩哼?质量不合格,该怎么做?你懂的!{:soso_e122:}

你都下地玩了,那就索性别磨了,反正你磨不磨一样用,又不去比赛,不必追求极致。直接调油针开跑吧!

要是别人问你为什么不磨直接跑,别说我教你的{:soso_e143:}

深山那只小妖 发表于 13-2-24 19:38:44

aa01sd 发表于 13-2-24 18:20 static/image/common/back.gif
恩哼?质量不合格,该怎么做?你懂的!

你都下地玩了,那就索性别磨了,反正你磨不磨一 ...

额,怠速磨合的状态不能下地直接跑吗》??下地还得重新调油针??

bjzhye 发表于 13-2-24 20:09:03

深山那只小妖 发表于 13-2-24 19:38 static/image/common/back.gif
额,怠速磨合的状态不能下地直接跑吗》??下地还得重新调油针??

我觉得还是磨一下好,毕竟这也是个物件,玩不了几次就挂那不太可惜了,短路的话我建议把电池盒拔掉不用,直接用充电电池组试试,或者用万用表量一下看是哪里短路

深山那只小妖 发表于 13-2-24 20:20:03

bjzhye 发表于 13-2-24 20:09 static/image/common/back.gif
我觉得还是磨一下好,毕竟这也是个物件,玩不了几次就挂那不太可惜了,短路的话我建议把电池盒拔掉不用, ...

额,万能表什么的我都不会。。。你那车子玩的时候引擎温度多高?滴一滴水多长时间蒸发?我的是立马蒸发!

bjzhye 发表于 13-2-24 21:07:08

深山那只小妖 发表于 13-2-24 20:20 static/image/common/back.gif
额,万能表什么的我都不会。。。你那车子玩的时候引擎温度多高?滴一滴水多长时间蒸发?我的是立马蒸发!

我滴水一般4秒左右蒸发,你拉不着车的视频我看了,不知道拉的时候是感觉沉还是轻,如果轻就是泵油不够,如果重就是富油淹缸了,不过我感觉应该是泵油不够,油吸进去了再拉几下,还有要检查火头是否拧紧,拧不紧也打不着。还就是看泵油时的泵油速度,如果拉半天直走一点油说明引擎出现漏气或者油气密性不好,就要检查了。如果初次泵油拉还是拉不着就把化油器油管拔掉等油回流进油箱后重新泵油,一般泵油到拉手拉感觉比没泵油时稍微偏重就可以加电着车了

深山那只小妖 发表于 13-2-24 21:16:12

bjzhye 发表于 13-2-24 21:07 static/image/common/back.gif
我滴水一般4秒左右蒸发,你拉不着车的视频我看了,不知道拉的时候是感觉沉还是轻,如果轻就是泵油不够,如 ...

我这引擎高温的原因是什么呢??应该怎么解决??顺便问下你用的什么燃料呢

bjzhye 发表于 13-2-24 21:24:17

深山那只小妖 发表于 13-2-24 21:16 static/image/common/back.gif
我这引擎高温的原因是什么呢??应该怎么解决??顺便问下你用的什么燃料呢

如果滴到引擎上“刺啦”一下就蒸发了才是温度过高,不出现水滴冒泡就没事。不用太纠结,我用的cosmo30%的油,放了好长时间了的。新买的FLASH25%还没开封呢。一般引擎温度过高就是润滑成分不够导致引擎干磨就会高温,实际引擎温度应该是少量摩擦加燃料燃烧的热量,温度一般不会太高。我建议你把油倒在木质耐火的桌子上一点,点燃后看一下残留的油有多少,那些油就是润滑成分,如果太少就是油品质量不太好了。一会给你传一个死猫油燃烧的视频你看看

深山那只小妖 发表于 13-2-24 21:27:44

bjzhye 发表于 13-2-24 21:24 static/image/common/back.gif
如果滴到引擎上“刺啦”一下就蒸发了才是温度过高,不出现水滴冒泡就没事。不用太纠结,我用的cosmo30%的 ...

额,我的就是刺啦一声一冒泡直接蒸发了!!

aa01sd 发表于 13-2-24 21:51:38

滴水1S蒸发多是主针贫油跑高速后造成。退下主油针。

bjzhye 发表于 13-2-24 21:56:14

楼上正解另附燃油燃烧视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE4NTI4OTI4/v.swf
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 磨合视频,求老鸟指正!!