深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:29:41

bjzhye 发表于 13-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
我还没自己配过素油,用素油就是免去事后油的,平时跑街用素油没事,不过硝基成分是为了给引擎降温用的, ...

额,跑街是什么含义呢?意思就是在街上自己没事干胡乱拉高速什么的跑来跑去?

bjzhye 发表于 13-2-27 11:33:41

深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:29 static/image/common/back.gif
额,跑街是什么含义呢?意思就是在街上自己没事干胡乱拉高速什么的跑来跑去?

恩对,跑街的含义就是不在正规场地上跑

深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:36:41

bjzhye 发表于 13-2-27 11:33 static/image/common/back.gif
恩对,跑街的含义就是不在正规场地上跑

那在不正规场地和正规场地跑,都是跑,有什么区别呢?我指的是说同样是用素油

bjzhye 发表于 13-2-27 11:46:27

首先素油的爆发力不如含硝基成分的燃料好,其次正规场地的路况要比一般胡跑的路况要好。当然跑街不用和别人比赛,就不用把引擎的极限发挥出来,属于娱乐。比赛就不同了,能拿第一才是王道,比赛肯定要把引擎的极限发挥出来,如果是全力运转的引擎发热量和爆发力都要最好,所以就要用最好的燃料。

深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:28:03

bjzhye 发表于 13-2-27 11:46 static/image/common/back.gif
首先素油的爆发力不如含硝基成分的燃料好,其次正规场地的路况要比一般胡跑的路况要好。当然跑街不用和别人 ...

额,我只是操心引擎高温的问题,至于跑的快不快只要差不多就行,我们这里没场地,不能比赛

bjzhye 发表于 13-2-27 15:36:47

深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:28 static/image/common/back.gif
额,我只是操心引擎高温的问题,至于跑的快不快只要差不多就行,我们这里没场地,不能比赛

那就无所谓了,想用什么油用什么油

深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:38:27

bjzhye 发表于 13-2-27 15:36 static/image/common/back.gif
那就无所谓了,想用什么油用什么油

对了,你玩的是什么车来呢??

bjzhye 发表于 13-2-27 15:47:45

深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:38 static/image/common/back.gif
对了,你玩的是什么车来呢??

二手雷虎油房

深山那只小妖 发表于 13-2-27 15:51:00

bjzhye 发表于 13-2-27 15:47 static/image/common/back.gif
二手雷虎油房

额,这车好,比我的94122强多了,我的94122电池盒里开关的地方,两根电线是用电烙铁弄住的,可是电池盒里电线多,又硬,然后装电池的占地方,总之空间狭小,然后时间长了,就把开关地方的2电线弄断了,即使再电焊好,以后还会发生这种情况,怎么解决呢

bjzhye 发表于 13-2-27 15:59:24

94122这车我也没玩过,我也不知道是怎么个情况,照张照片吧。重新发个贴,这儿玩94122的人挺多的,可以问问他们
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 磨合视频,求老鸟指正!!