深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:04:18

bjzhye 发表于 13-2-25 10:43 static/image/common/back.gif
肯定是散热头啊,不能滴缸体上,突然的温差容易导致缸体变形最后就悲剧了!

我已经滴过N次了。。。。应该没事把???滴到散热头上,5秒都蒸发不了。。。

bjzhye 发表于 13-2-25 15:57:14

深山那只小妖 发表于 13-2-25 11:04 static/image/common/back.gif
我已经滴过N次了。。。。应该没事把???滴到散热头上,5秒都蒸发不了。。。

那就没事,以后就别滴了……现在天气凉,肯定时间会稍长一点。

深山那只小妖 发表于 13-2-25 15:59:12

bjzhye 发表于 13-2-25 15:57 static/image/common/back.gif
那就没事,以后就别滴了……现在天气凉,肯定时间会稍长一点。

额,是啊,估计到了夏天的时候蒸发就快多了

深山那只小妖 发表于 13-2-26 10:59:55

bjzhye 发表于 13-2-25 10:43 static/image/common/back.gif
肯定是散热头啊,不能滴缸体上,突然的温差容易导致缸体变形最后就悲剧了!

你玩车的时候是怎么帮助车子散热的呢?

bjzhye 发表于 13-2-26 11:29:29

深山那只小妖 发表于 13-2-26 10:59 static/image/common/back.gif
你玩车的时候是怎么帮助车子散热的呢?

在车壳上开孔,根据个人喜好可以开在不同的位置,比如侧车窗,后挡风,车顶等位置,如果是玩漂移最好多开点,竞速的话最好不要开在前挡风上,这样对车子的速度和稳定性有影响。

深山那只小妖 发表于 13-2-26 14:33:41

bjzhye 发表于 13-2-26 11:29 static/image/common/back.gif
在车壳上开孔,根据个人喜好可以开在不同的位置,比如侧车窗,后挡风,车顶等位置,如果是玩漂移最好多开 ...

嗯,好的,不多速度快了前面开个孔对稳定性影响不了多少吧?还有就是我可以通过遥控上的微调调节风门吗??这样的解决效果是不是和调油门拉杆一样??

bjzhye 发表于 13-2-26 14:45:17

前面开孔速度快了下压力不够,导致一边下压力大开孔的一边下压力小。不建议用微调调风门,因为微调是改变舵机的中位,而调节拉杆是调节舵机与油门的虚位,让油门和舵机的动作同步,调微调达不到这样的效果。风门还是用怠速螺丝调最好,因为怠速螺丝是机械固定位,而舵机微调是电子固定位相对机械固定不够稳固,时间长了随着舵机的磨损这个位置就会变化。

深山那只小妖 发表于 13-2-26 15:31:04

bjzhye 发表于 13-2-26 14:45 static/image/common/back.gif
前面开孔速度快了下压力不够,导致一边下压力大开孔的一边下压力小。不建议用微调调风门,因为微调是改变舵 ...

额,原来是这样的,明白了

深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:19:43

bjzhye 发表于 13-2-24 22:32 static/image/common/back.gif
cosmo30%的油,剩下的就是润滑油。

你自己配素油玩吗?素油会让引擎高温?原因是什么呢?

bjzhye 发表于 13-2-27 11:27:38

深山那只小妖 发表于 13-2-27 11:19 static/image/common/back.gif
你自己配素油玩吗?素油会让引擎高温?原因是什么呢?

我还没自己配过素油,用素油就是免去事后油的,平时跑街用素油没事,不过硝基成分是为了给引擎降温用的,就是在燃料燃烧时不用达到甲醇的燃点就能点火,说白了硝基就是助燃剂,最好还是用含硝基成分的油跑,尤其是在漂移的时候。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 磨合视频,求老鸟指正!!