深山那只小妖 发表于 13-2-27 16:15:04

bjzhye 发表于 13-2-27 15:59 static/image/common/back.gif
94122这车我也没玩过,我也不知道是怎么个情况,照张照片吧。重新发个贴,这儿玩94122的人挺多的,可以问问 ...

额,这个情况用照片不好表达,不好照,我试着自己弄弄吧

深山那只小妖 发表于 13-2-28 08:59:01

jia280753908 发表于 13-2-22 21:35 static/image/common/back.gif
启动前。用电风吹加热一下缸头吧。。60-70°就可以。。。最多5下就可以着车!!拉起来也会轻松许多!!

现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前轮明显要比左后轮多出一截来,靠外,而右面的几乎是平行的,怎么弄呢?昨天拆了轮胎研究老半天也不知道,车是94122

jia280753908 发表于 13-2-28 10:04:35

深山那只小妖 发表于 13-2-28 10:08:13

jia280753908 发表于 13-2-28 10:04 static/image/common/back.gif
可以用内六角扳手调节悬挂球头。前后都可以调节!!好像是2.5MM的内六角!

六角扳手很齐全的,但是研究了一晚上也不会弄,不知道该怎么弄,我刚才发帖子 ,94122轮胎不平行问题,可以帮忙去看下吗?里面有图图。。。

jinjin 发表于 13-2-28 16:47:37

新手玩车不容易,当然我也是个新手。个人的几个小建议,仅供参考:

买个红外测温枪,测量引擎温度来判断更为合适。

引擎磨合的时候,转速不能太高,并且要保持一定的温度(100度左右)才能很好的磨合,具体方法是通过油针来调整到这个状态。

燃料很重要,尽可能买品质好的燃料,这样你会很省事。具体询问RCFANS商家。

你的这辆车装配的手拉引擎,以车上的油箱计量,磨合四箱燃料就差不多了。

深山那只小妖 发表于 13-2-28 16:57:05

jinjin 发表于 13-2-28 16:47 static/image/common/back.gif
新手玩车不容易,当然我也是个新手。个人的几个小建议,仅供参考:

买个红外测温枪,测量引擎温度来判断 ...

嗯呢,谢谢前辈了,我现在这车已经玩的挺熟悉了,会调油针,会处理些情况了,呵呵,谢谢支持!

深山那只小妖 发表于 13-2-28 17:26:38

深山那只小妖 发表于 13-2-28 16:57 static/image/common/back.gif
嗯呢,谢谢前辈了,我现在这车已经玩的挺熟悉了,会调油针,会处理些情况了,呵呵,谢谢支持!

那不行,玩车方面你就是前辈,我90年的,你呢?

逍遥哥 发表于 13-2-28 22:49:47

看见无限就迷糊,看见手拉就头疼

深山那只小妖 发表于 13-3-1 09:37:28

逍遥哥 发表于 13-2-28 22:49 static/image/common/back.gif
看见无限就迷糊,看见手拉就头疼

为啥看见HSP就迷糊你,你头像上车子的排气真好看

逍遥哥 发表于 13-3-1 18:36:13

深山那只小妖 发表于 13-3-1 09:37 static/image/common/back.gif
为啥看见HSP就迷糊你,你头像上车子的排气真好看

我第一辆车是无限的94081越野,玩一天能修3天
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 磨合视频,求老鸟指正!!