晓岽 发表于 14-6-22 23:51:20

来看看神奇的GRT dt2 的质量,不喜勿喷

来说说GRTdt2吧 入手第一天跑了一下没有发现问题,第二天跑水泥地断a臂 (樱花xi~dh在这个地方跑几个月没有坏任何东西)隔日换好配件继续跑居然爆轴承!过来几天和朋友一起跑广场,就发现有异常的响声,把轮胎拿开才看见cvd轴变形就卡着了,然后就静态了一个月今天修好出去玩车,哪知道不到五分钟轴直接断掉了,有图有真相 大家自己看看吧,之前听过好多人吹得好神。搞到我就入了一台从底子里都脱不掉无限的根随便跑也会坏   如此质量我只能说一声呵呵

晓岽 发表于 14-6-22 23:53:24

站个沙发说说 无限的座右铭 ,无限修

liangzhimin 发表于 14-6-22 23:54:25

哈哈,压根改不了本质!

⑩仔 发表于 14-6-22 23:55:02

顶,我还准备搞个无限大脚来折腾~~~~

晓岽 发表于 14-6-22 23:57:46

⑩仔 发表于 14-6-22 23:55 static/image/common/back.gif
顶,我还准备搞个无限大脚来折腾~~~~

哈哈做好无限 修 准备的吧

tvpvz 发表于 14-6-23 01:22:51

我当时出来的时候还想买来着,因为没钱了没买

吴家二少 发表于 14-6-23 01:29:34

CVD用在拉力上就等着修,我都换回狗骨了!

donaldwuyan 发表于 14-6-23 08:26:47

对楼主的遭遇深表同情。我都是受害者之一,就是受水军的伤害太深的其中一人。真心要求楼主把介绍你买这车的那个渣渣揪出来痛扁一顿。以泄心头之恨!

Allenyan 发表于 14-6-23 12:07:13

不知道怎么安慰楼主了。。。
我玩XV01,大家说容易坏的地方我到现在基本没什么更换过零件,有更换也是属于主动更换的。到时轴承盒大齿已经暴了好多掉了。
LZ节哀~~~~

小结巴赖赖 发表于 14-6-23 12:16:12

不会吧 我心目中一直想买的车咋这质量 ??幸好没有去买,俺一直对它还抱有希望的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 来看看神奇的GRT dt2 的质量,不喜勿喷