公告:
晓岽 论坛元老 发消息
来说说GRT  dt2吧 入手第一天跑了一下没有发现问题,第二天跑水泥地断a臂 (樱花xi~dh在这个地方跑几个月没有坏任何东西)隔日换好配件继续跑居然爆轴承!  过来几天和朋友一起跑广场,就发现有异常的响声,把轮胎拿开才看见cvd轴变形就卡着了,然后就静态了一个月  今天修好出去玩车,哪知道不到五分钟轴直接断掉了,有图有真相 大家自己看看吧  ,之前听过好多人吹得好神。搞到我就入了一台  从底子里都脱不掉无限的根  随便跑也会坏   如此质量  我只能说一声  呵呵
晓岽 论坛元老 发消息
站个沙发说说 无限的座右铭 ,无限修
liangzhimin 超级元老 发消息
哈哈,压根改不了本质!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
顶,我还准备搞个无限大脚来折腾~~~~
晓岽 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-6-22 23:55
顶,我还准备搞个无限大脚来折腾~~~~

哈哈  做好无限 修 准备的吧
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我当时出来的时候还想买来着,因为没钱了没买
吴家二少 元老 Fans 发消息
CVD用在拉力上就等着修,我都换回狗骨了!
donaldwuyan 论坛元老 发消息
对楼主的遭遇深表同情。我都是受害者之一,就是受水军的伤害太深的其中一人。真心要求楼主把介绍你买这车的那个渣渣揪出来痛扁一顿。以泄心头之恨!
Allenyan 论坛元老 发消息
不知道怎么安慰楼主了。。。
我玩XV01,大家说容易坏的地方我到现在基本没什么更换过零件,有更换也是属于主动更换的。到时轴承盒大齿已经暴了好多掉了。
LZ节哀~~~~
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
不会吧 我心目中一直想买的车  咋这质量 ??幸好没有去买  ,俺一直对它还抱有希望的