long2004 发表于 16-1-21 13:48:12

卖东西直接挂闲鱼没必要挂论坛,现在论坛风气差。我是看透了

taotao205 发表于 16-1-21 13:50:21

tom1989 发表于 16-1-21 15:30:22

taotao205 发表于 16-1-21 13:50 static/image/common/back.gif

截图有告诉你避震是全金属?

tom1989 发表于 16-1-21 15:56:29

long2004 发表于 16-1-21 13:48 static/image/common/back.gif
卖东西直接挂闲鱼没必要挂论坛,现在论坛风气差。我是看透了

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png,今天我也算是见识了!论坛是一大锅粥,只是现在老鼠屎越来越多了……各种屎害得真正需要帮助的人都不敢求助于论坛这个广度平台了……诶

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 07:08:18

呵呵。 不知不觉你还发帖了。建议。我截图大家看看谁素质差啊

tom1989 发表于 16-1-22 08:11:28

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 07:08 static/image/common/back.gif
呵呵。 不知不觉你还发帖了。建议。我截图大家看看谁素质差啊

按照元老您的要求,让大家看看呀!

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:19:38

tom1989 发表于 16-1-22 08:11 static/image/common/back.gif
按照元老您的要求,让大家看看呀!

嗯。我不介意的。你随意。 卖东西就是拽啊,说不得。 一口价。避震300。你有300是买这个高大上的原厂避震还是买垃圾RCRUN避震啊?   你有300是买这个高大上的原厂胎。还是买垃圾RC4轮胎啊?提醒而已。 你要不乐意。当我没说。你觉得呢?

tom1989 发表于 16-1-22 08:36:16

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:19 static/image/common/back.gif
嗯。我不介意的。你随意。 卖东西就是拽啊,说不得。 一口价。避震300。你有300是买这个高大上的原厂 ...

不要说你不介意,那你跑这里来这么努力为自己狡辩开脱?更不要说当你没说,你以为你是3岁小孩,童言无忌?看看模友们的评论吧!退一万步说就算我卖一千,卖一万都跟你没关系?我卖我的,你这么激动难到本质是你想要?故意用这种方法来达到你烂价杀价的目的?这个只有你自己知道!再说你怎么知道我卖300?遇上投缘的我白送都跟你没半毛钱关系,明白吗?我曝光不是为了数落你,我没那么多时间,只是批判现在像你这种人太多的一种论坛现象……你给你们贵州攀爬抹上了黑黑的一笔!

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:43:06

taotao205 发表于 16-1-21 12:54 static/image/common/back.gif
其实二手论坛早就规定有 二手区禁止设置回帖自看,只是监管不到位! 你不想给别人看留言目的是什么?怕影响 ...

没必要和楼主解释这么多。 我们观看她他怎么卖出这些高大上的东西。

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:45:57

tom1989 发表于 16-1-22 08:36 static/image/common/back.gif
不要说你不介意,那你跑这里来这么努力为自己狡辩开脱?更不要说当你没说,你以为你是3岁小孩,童言无忌? ...

呵呵。口才好。说这么多没用。你要不要。我卖给你。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖东西真难,不是难在价格而是难在某些人!