爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:05:55

tom1989 发表于 16-1-22 08:59 static/image/common/back.gif
太值钱了?这言下之意敢问大家谁看不懂?我在跟你讲道理!你懂?你没有理可说了,咋就开始骂人B歪歪,乱叫 ...

没精神和你扯没用的。你要觉得心里不解气。你继续。如果你觉得避震300你能接受。找我。 我卖给你。 我还包邮。

tom1989 发表于 16-1-22 09:06:15

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 08:59 static/image/common/back.gif
我那句话说你买不起避震了?   像你这种高富帅。 买个原厂避震。都能卖的这么拽。你会买不起?

我只是百姓,你可能是富二代或者官二代吧?不然你会说出这种话?一般人肯定说不出来!一副我是元老我说了算的架势

tom1989 发表于 16-1-22 09:08:33

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:03 static/image/common/back.gif
你不是在B歪歪吗?话题跑题了。别扯一些没用的。 扯那些废话。你觉得能值300。 我卖给你啊。   你都觉 ...

大哥,说难听的,你算老几?我卖啥是我的事,你有什么权力让我不在这卖东西?别一口一个B歪歪,你妈没好好教育你如何跟人好好说话?别整的跟个泼妇骂街一样

tom1989 发表于 16-1-22 09:13:44

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:05 static/image/common/back.gif
没精神和你扯没用的。你要觉得心里不解气。你继续。如果你觉得避震300你能接受。找我。 我卖给你。 我还 ...

我有什么解不解气?我压根没跟你这种人生气?打比方说难道狗咬我一口,我还得咬回去吗?你没理当然没什么可说的?然后只能骂骂街,有意思吗?我终于知道你来嘲讽我是为了来卖出你的RCRUN避震器啊?你早点说咯,我能理解的,我也就不开这个帖子了!同行是冤家果然没错!

tom1989 发表于 16-1-22 09:16:34

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:05 static/image/common/back.gif
没精神和你扯没用的。你要觉得心里不解气。你继续。如果你觉得避震300你能接受。找我。 我卖给你。 我还 ...

另外,我不会去你帖子说你的RCRUN避震,太值钱了,你不用担心!你可以安心卖你的避震

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:21:20

tom1989 发表于 16-1-22 09:08 static/image/common/back.gif
大哥,说难听的,你算老几?我卖啥是我的事,你有什么权力让我不在这卖东西?别一口一个B歪歪,你妈没好好 ...

我就呵呵呵了。   谁泼妇我相信别人能看。    至于我妈是教我好好和人说话的。 那是和人。    懂吗?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:22:39

tom1989 发表于 16-1-22 09:13 static/image/common/back.gif
我有什么解不解气?我压根没跟你这种人生气?打比方说难道狗咬我一口,我还得咬回去吗?你没理当然没什么 ...

我卖避震。 你真逗。猴子派来的吧。    嘴真欠。

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:23:18

tom1989 发表于 16-1-22 09:16 static/image/common/back.gif
另外,我不会去你帖子说你的RCRUN避震,太值钱了,你不用担心!你可以安心卖你的避震

你理解能力真强http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png 我不得不佩服。      

tom1989 发表于 16-1-22 09:31:19

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:23 static/image/common/back.gif
你理解能力真强 我不得不佩服。

关于你妈如何教育出你的,我没有办法考究!但是结果却是显而易见的!你嘲讽我来抬高你的高大上避震器的目的是很明显的!另外我感觉我发帖子,你卖避震,最后你才是真正的幕后赢家,你实在是很有心机!元老就是元老!做出来的事真是一套一套的!

tom1989 发表于 16-1-22 09:37:42

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:23 static/image/common/back.gif
你理解能力真强 我不得不佩服。

你佩服我?我可没你本事大,你的那种贬低别人抬高自己的德行,我这辈子也到不了你那境界!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖东西真难,不是难在价格而是难在某些人!