爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:38:49

tom1989 发表于 16-1-22 09:31 static/image/common/back.gif
关于你妈如何教育出你的,我没有办法考究!但是结果却是显而易见的!你嘲讽我来抬高你的高大上避震器的目 ...

你。你这理解能力。简直就是万里挑一啊。 太帅了。   真没法沟通了。    别人自己看吧。   

tom1989 发表于 16-1-22 09:47:00

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:38 static/image/common/back.gif
你。你这理解能力。简直就是万里挑一啊。 太帅了。   真没法沟通了。    别人自己看吧。

是得让大家看看,你元老大人这张嘴闭嘴的B歪歪乱叫的素质和卖避震包邮的本质,另外提醒下元老大人,不要做太多不道德的事情,没准哪天上天找你可就为时已晚……如果不喜欢听,你可以继续嘲讽别人,当我没说!

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:56:36

tom1989 发表于 16-1-22 09:47 static/image/common/back.gif
是得让大家看看,你元老大人这张嘴闭嘴的B歪歪乱叫的素质和卖避震包邮的本质,另外提醒下元老大人,不要做 ...

继续。 我都在看。我看你能说出什么来。

tom1989 发表于 16-1-22 10:11:13

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 09:56 static/image/common/back.gif
继续。 我都在看。我看你能说出什么来。

元老果然厉害!刀枪不入啊!估么着你常年干这种事,也都习惯了别人的批评了!批评之后你要学会改正,这连小学生都懂的道理,你咋还那啥改不了吃那啥呢?

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:23:09

学好道理谁都懂。    但是得看对谁啊。难道狗不理好。反咬我一口。我还得说狗狗乖?    还有就是。你看见我和谁对骂了?你看见我常年针对谁了?    你说的对。人在做天在看。 不是我要注意 是我们都要注意。最后。祝你大卖。   卖了觉得没赚够。继续收来再卖啊。过年钱必须要赚的。至于你说的吃了啥 我真不懂。可能你吃了你才会有体会。能告诉我是啥吗?    你不去写作真浪费。 口水话真多。    这是最后一条回复。 接下来看你表演。   你自由发挥你的想象。继续。   

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:26:55

tom1989 发表于 16-1-22 10:11 static/image/common/back.gif
元老果然厉害!刀枪不入啊!估么着你常年干这种事,也都习惯了别人的批评了!批评之后你要学会改正,这连 ...

我手真欠。再多说一句。   你真想中国那神犬。   咬着就不放。帅。

tom1989 发表于 16-1-22 10:30:11

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:23 static/image/common/back.gif
学好道理谁都懂。    但是得看对谁啊。难道狗不理好。反咬我一口。我还得说狗狗乖?    还有就是。你看见我 ...

你以为你自己那个啥了,你还想别人夸你高大上?跟你这种说不通道理的,除了说你自由你继续,你还会干啥?搞得跟个没断奶的崽一样!我确实高估了你的品种!

tom1989 发表于 16-1-22 10:38:29

你这种下三滥的泼妇骂街,你以为有用?放心我是不会跟你这品种一般见识,张口闭口除了咬人就是吃那个啥,还有你那引以为傲的避震器,敢问值得你这么炫耀吗?只要是个人都会找个台阶下!你就快挖个洞钻了得了,别在这里现世了……

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:41:23

tom1989 发表于 16-1-22 10:38 static/image/common/back.gif
你这种下三滥的泼妇骂街,你以为有用?放心我是不会跟你这品种一般见识,张口闭口除了咬人就是吃那个啥,还 ...

键盘手。挺牛B。   厉害。   大神。      下三滥这种词合适你。请笑纳。

爱上小阿狸 发表于 16-1-22 10:49:39

我有说RCRUN避震牛了吗?   肯定没你这个金属避震牛了。既然你觉得牛。你还卖?   这么高大上的避震都卖。   哦。原来你是想赚一票来的。    祝大卖。祝大卖。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卖东西真难,不是难在价格而是难在某些人!